все-таки рисунок кривоват очень... потому как напрашивается, что пепельница должна быть внизу, под прикуриваетелм, а у Тига уже там ниша, а пепельница сверху, вместо накладки №5...
Я когда у ОД машину забирал после покупки - тоже не сразу въехал, как вытащить. Рукой пошарил - места много и пустовато. А на выдачу паренька дали зеленого-зеленого, вторую неделю только работает. Я ему говорю - в машине пепельница отсутствует - кто-то стащил наверно. Он в испуге кого-то бывалого притащил - тот сразу показал как она снимается, но крайне неудобно. Я по привычке моентки туда кинул - теперь все время брякают там, а вытащить лень. Надо действительно вариант с нишей просмотреть, главное, что бы гнездо прикуривателя под рукой осталось, а закрывающихся ниш в Тигуше и так много.сверху ниши пепльнице еть пластиковая пимпа. нажать на нее вниз (вдоль верхней стенки пепельницы) и потянуть за крышку пепельницы на себя - вытащится весь блок - пепельница + крышка
Пепельница - для пепла и окурков, ящик вместо пепельницы - для фигни у тех, кто не курит. Камера заднего вида в задней ручке. Экран для камеры - РНС-ки 510 или 315, или РСД510. И не надо ничего китаить, "[FONT="]всё украдено до нас[/FONT]", "всё придумано за нас"если выбросить пепельницу и дверцу от ящичка - можено там экран для камеры заднего вида разместить?
510 или 315 могут одновременно еще и метки от парктроника показывать?
Или Mydeen (Navypilot) для этого нужен (сказали сегодня на допах менеджер ОД)?
прошу прощения, не совсем по теме вопрос
Присоединяюсь! Может кто фотки выложит? Очень хочется заменить пепельницу на что-нибудь более полезное.Коллеги, кто нибудь в итоге заменил пепельницу на нишу или как?