Алексей НН
Постоялец
- Благодарности
- 751
- Автомобиль
- bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Приветствую! Как и обещал расскажу про посещение АКЦ. Честно,шел искренне веруя,что косяков не будет- да и что там делать-поменять масло с фильтром и установить ПРОФЕССИОНАЛЬНО (это термин господ из АКЦ) видеорегистратор. Сдал авто в 11.00 16.02.13-пошел праздновать ДР, забирал 17.02.13 в 17.00. Оплатил около 5000 руб.за масло с фильтром (кстати масло кастрол они называют НЕоригинальным.Это как? Значит это китайская подделка? 5 литров стоит почти 3 штуки-НЕОРИГИНАЛЬНОЕ?) и 1600 за ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ установку видеорегистратора. Открываю капот,щуп к осмотру-масло свежее.Хорошо. Взгляд на фильтр- уякс, а фильтр равномерно затянут пылью,как и двигатель. Я к небезызвестному Ручкину- он видит пыль, но говорит,что такого не может быть. Я ему-я никого не обвиняю, я просто не вижу чистый и новый фильтр. Ручкин предложил мне написать заявление. Он мне - видите под фильтром масло-значит откручивали- я ему- да я не против, м.б. симитировали смену-посмотри видео...Вообщем 740 рэ за отвинчивание масляного фильтра. Я так эту ситуацию не отпущу. Ладно-завожу-млять, видеорегистратор НЕ работает! Парень из допоборудвоания и так и сяк-НЕ работает! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ установка!!!! Я в магазин,где брал регистратор- подключили-работает! Вообщем, я дошел до того,что включается через раз-видно не качественно подключили,но главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! В счете на оплату какие-то 150 руб.за расходные материалы при смене масла-это что? Перчатки,салфетки? Ключи пробку отворачивать? 1600 рэ за нормочас мало? Да винтите гайки без перчаток,мне пофиг. Ну и напоследок: мойка 220 рэ. Машина вся в разводах-понимаю, тех мойка-но в Героне в шкоде мне за 150 мыли чище чем на автомойках. Вообщем распиздяйство. Закончу защиту своих интересов и решу в Артан или вообще сняться с гарантии.
Да, все вежливые,учтивые, наверное звонить барышня будет и спрашивать про качество. Сегодня написал на официальный сайт АКЦ, напишу в российское представительство (м.б. фильтры на складах в коробках пылью покрываются, а я наговариваю), и в понедельник составлю официальную претензию. Хотя все,что мне надо-новый фильтр и работающий регистратор,деньги отдал им все и вовремя. Осадок хреновый,чуствую себя лохом. Думал,что домкрат Пилигрима-самый смешной сюжет,не, бывает и хуже и за наши деньги
Да, все вежливые,учтивые, наверное звонить барышня будет и спрашивать про качество. Сегодня написал на официальный сайт АКЦ, напишу в российское представительство (м.б. фильтры на складах в коробках пылью покрываются, а я наговариваю), и в понедельник составлю официальную претензию. Хотя все,что мне надо-новый фильтр и работающий регистратор,деньги отдал им все и вовремя. Осадок хреновый,чуствую себя лохом. Думал,что домкрат Пилигрима-самый смешной сюжет,не, бывает и хуже и за наши деньги
Последнее редактирование: