У меня стоит обычный руль не мульти не кожа. Ставить буду мульти, кожа, с лепестками, НЕ R-line,НЕ GTI.Алексей НН, у тебя уже стоит мульти, просто лепестки АКПП добавятся? Или немульти меняешь с заменой подрулевого и тп?
По мне так удобнее,чем хвататься в ручной режим за кочергу и рулить одной рукой. Это все равно менее 1% езды, но при всех равных пусть будет. В повороты авто я вкладывать не собираюсь, я не гонщик и авто не тот, а чисто по прямой при разгоне ,уверен, лепестки гораздо удобнееАлексей НН, Мультик на руле это удобно, но зачем бабочки то. Переключение скорости на руле не фонтан. Этож не формула 1, где весь поворот руля как на велике. В повороте скорость переключать нашей ручкой одно удовольствие. Это не джойстик с кнопками, как у Форда.
Rom972, идея хорошая. Я бы не против. Если они в итоге согласятся с моими расходниками работать. Пытался записаться на ТО. Наотрез отказались, узнав что расходники у меня свои. Сказали что VW официально не поставляет их никому кроме ОД и контрафакт они ставить не будут.
+100500alec82, твой вопрос содержит в себе 2
1) стоит ли покупать Тигуан?
2) стоит ли брать его в Артане
Ответ:
1) По мне так стоит
2) Пофигу где ты его возьмешь, обслуживать его можно где угодно у ОД. Бери там где скидка больше