НИЖНИЙ НОВГОРОД

Tiguan 007

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan TDI
Tiguan 007, а в чем неудача? Я понимаю что с дизелями нашими проблем больше. Но рево вроде бы давно их чипует
после прошивки на больших оборотах стала вылезать ошибка 0234 передув турбины ,шился 1раз у REVO и 2 раза на Родионова

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
Tiguan 007, мдааа... Калужский дизель значит никто так и не осилил нормально

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
Я буду

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
Встреча состоялась втроем! :) Спасибо Алексею и Александру. Был рад знакомству. Господа, жаль, что все такие равнодушные в нашем городе! Надеюсь с приходом тепла остальные одноклубники очнутся ото сна! :)

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
а при чем тут Калужский дизель?

Пардон! Думал у тебя дизель! Тогда очень странно, если бенз
В профиле ТДИ. А ТДИ калужский у всех вызывает определенные трудности в плане чипа

Tiguan 007

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan TDI
Пардон! Думал у тебя дизель! Тогда очень странно, если бенз
В профиле ТДИ. А ТДИ калужский у всех вызывает определенные трудности в плане чипа

у меня дизель,но чем отличается Калужский от другого?согласен сборка Калуга ,но двигатель точно собирают не там)))

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
у меня дизель,но чем отличается Калужский от другого?согласен сборка Калуга ,но двигатель точно собирают не там)))

Встречал на форуме много упоминаний что такой двигатель нигде больше кроме русского тигуана не ставится. На немецкий тиг идет другой движок. Под него давным давно есть работающая прошивка. А вот под наш - никак не вымучают. Точнее что-то есть но работает корректно через раз

dimann

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
2.0 TDI T&F (CLJA) my13
Встречал на форуме много упоминаний что такой двигатель нигде больше кроме русского тигуана не ставится.
В Российском дизеле отсутствует сажевый фильтр и датчики к нему. Вот и все отличие. Просто наши тунингысты привыкли сдирать чужое и править его методом тыка. Только школьного образования для этого явно не хватит.

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
В Российском дизеле отсутствует сажевый фильтр и датчики к нему. Вот и все отличие. Просто наши тунингысты привыкли сдирать чужое и править его методом тыка. Только школьного образования для этого явно не хватит.
уверен, что наши не тупее янков или немцев. есть темы, в которых сложность чипования 140 дизеля обсуждают, сюда бы мнение "кстовчанина"

cbrkiarr

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Встреча состоялась втроем! :) Спасибо Алексею и Александру. Был рад знакомству. Господа, жаль, что все такие равнодушные в нашем городе! Надеюсь с приходом тепла остальные одноклубники очнутся ото сна! :)
ВСЕ встали когда и куда едем :) может 21 или 22 марта

Graf619

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S , APR, St1
Добавлено через 18 минут
Graf619, чипанул то и свой и жены?)

Нет, только свой. Жена была против чиповки моего авто, поэтому все сделано по тихому. Эмоции распирают, а поделиться не с кем.:)

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
Graf619, :D Моя тоже не в курсе! Она была не против, но не знает о том что я на это дело откладывал деньги! :D Так бы нашлось другое применение

Добавлено через 5 минут
cbrkiarr, 21 и 22 не получится у меня. Я кстати могу после 17:00 28го марта. :)
Насчет апреля пока сказать не могу.

Последнее редактирование:

Tiguan 007

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan TDI
уверен, что наши не тупее янков или немцев. есть темы, в которых сложность чипования 140 дизеля обсуждают, сюда бы мнение "кстовчанина"
вот как раз у него и шился,говорит что дело не в прошивки а в железе

dimann

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
2.0 TDI T&F (CLJA) my13
вот как раз у него и шился,говорит что дело не в прошивки а в железе
Похоже вам повезло. У кого то чек выскакивал по перенаддуву турбины. Это точно кривая программа. Все эти центры очень непрозрачны. Однажды схлеснулся на форуме с чиппером для ландроверов. Он считается самым лучшим из многих. Очень грамотный парень, но делает все на уровне ощущений и по наитию. Естественно без каких либо расчетов и измерений. Нашим ребятам не хватает глубокого знания теории и экспериментальной базы. По этому в городе появилось много коптящих новых авто. Догадываюсь что чипованные. Коптящих Тигов пока не видел и это радует.

Tiguan 007

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan TDI
Похоже вам повезло. У кого то чек выскакивал по перенаддуву турбины. Это точно кривая программа. Все эти центры очень непрозрачны. Однажды схлеснулся на форуме с чиппером для ландроверов. Он считается самым лучшим из многих. Очень грамотный парень, но делает все на уровне ощущений и по наитию. Естественно без каких либо расчетов и измерений. Нашим ребятам не хватает глубокого знания теории и экспериментальной базы. По этому в городе появилось много коптящих новых авто. Догадываюсь что чипованные. Коптящих Тигов пока не видел и это радует.

кстати REVO туже ошибку показывает

cbrkiarr

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Graf619, :D Моя тоже не в курсе! Она была не против, но не знает о том что я на это дело откладывал деньги! :D Так бы нашлось другое применение

Добавлено через 5 минут
cbrkiarr, 21 и 22 не получится у меня. Я кстати могу после 17:00 28го марта. :)
Насчет апреля пока сказать не могу.

ОК еще кого-нибудь согласен :rolleyes: предложите место встречи ;)

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
dimann, как копоть связана с чипом? Копоть связана первым делом с маслом.

Tiguan%20007, ну согласись, если и Revo и Кстовчанин и АПР выдают одну ошибку - может быть стоит задуматься о проблеме железа? Машина на гарантии?

Сверху Снизу