Roman_48
Участник
Молодцы. Но уж очень жалко так машину эксплуатировать
Да нормально! Чё с ним будет с брюхом то нормуль покатались, зря не поехал, в общем и целом Тигуан довольно проходимая машина но в целене лучше не останавливатьсяsash-nn, Выкладывай еще.Как брюхо у машины, когда за лямку тянули?
Вообщем тема такая: мой товарищ Павел (на одной из встреч был со мной-"байкер с бородой") второй год в автолиге. Сейчас тех.консультант по ремонту в пежо на казанке. Зазывает меня к себе на ТО 75тыс....нормо 900р/час, -20% на запчасти. В конце февраля поеду проходить ТО+посмотрим цепь,сменим масло в АКПП,халдексе,по подвеске надо пройтись,что-то подколачивает спереди. По прохождению ценник сфоткаю и в студию. спец он башковитый,рукастый,если кому интересно-пишите ...особенно трудности по движку решает влет. В пежо видимо кризис, пытаются "мультить"...И плюс-можно время провести в ремзоне с подробным комментарием на месте...
Что то скучно у нас тут стало
Побывал я тут на праздники в славном городе Питере и совместил приятное с полезным, как то:
1. Чипанул свой дизель
От прошивки только приятные впечатления, педаль газа теперь надо только ласково гладить!
Но есть и ложка дёгтя- когда ехал в Нижний то при скорости 160-170 при резком нажатии газа загорается спиралька при этом Джеки чана нет, чиповальщики говорят, что это солярка, когда подключали Васю- то сказали что это передув турбины, а на форуме вобще страшилок начитался и про турбину и про клапана привода вакуумные и про ЕГР и много чё ещё
Вобщем пришлось мне раз 5 за 1200 км причаливать на обочину и глушить машину, после чего она прекрасно ехала. По приезду залил бак нашей местной соляры- будем глядеть!
PS чем передув то грозит, напугайте иль успокойте плиззз
PSS надо встречу мутить!:az::az::az:
Ну чтож. Давай собирать команду под флагом "конец гарантии ищу золотые руки". Скоро тоже вольюсь в эти ряды.Вообщем ремонтировался в пежо на казанке
Да Павлинычу лучше без темного прошлого поддерживать. Оно ж все равно где нить всплывет.Сорокин нормальный рук...темное прошлое, хорошая коммерция,сейчас во власти, Валерий Павлиныч его поддерживает, что еще надо для решения вопросов по проблемам города?
Алексей НН, Как по качеству работы?
Добавлено через 4 минуты
ПТФ можно легко поменять и без снятия бампера, вынимаешь накладку ПТФ спец крючком. вроде как два или даже один саморез ПТФ откручиваешь и всё.
Я тоже спрашивал, все молчат. В очередной раз предложу сброситься и купить вскладчину.Друзья, есть у кого-нибудь шнурок vag can pro?