Понял, спасибо. С конторой этой ни разу не сталкивался. Специализация у них интересная - все и обо всем! ?Всё делал в одном месте, с самого начала
У нас народ деловой, работящий, некогда языком трюкать, ка машину помыл да очередное ТО сделал. ?Всем привет.
Белый Тигуан с 502 ке 152
Подскажите а есть какая нибудь группа Тиговодов именно нижегородских? ватсап или телеграмм или вайбер
Только не ездите в Геликон на Полтаве. Те ещё рукожопы! Есть неплохой сервис на Деловой ГлавнаяКроме дилеров, есть сервисы нормальные в верхней части?
Бывал там на раньше. Один раз делал диагностику подвески, перед поездкой на море, в итоге менял опору переднюю левую по дороге. Потом они сказали что она была хорошая, а развалилась именно по дороге. Еще случай был стук искали на фокусе. Заменили почти все по передней подвеске, когда дело дошло до замены стойки, решил в другое место съездить. В итоге, в металлической защите картера ,отвалилась сварка и одна часть по другой на кочках стучала. Капнули сваркой, стук исчез. Больше туда не ездил.Только не ездите в Геликон на Полтаве.
Позвонил им - они установкой оборудования не занимаются, только кодированием за конские деньги.Клубный сервис ВАГ-НН
Ничего себе! На сайте установка прямо одним из пунктов на главной странице. Много отзывов видел. На всякий случай уточню - ты именно у ним обращался? См.ссылку:Позвонил им - они установкой оборудования не занимаются, только кодированием за конские деньги.
Неа! Я звонил сюда: vag-nn.ru Спасибо тебе за то, что уточнил!Ничего себе! На сайте установка прямо одним из пунктов на главной странице. Много отзывов видел. На всякий случай уточню - ты именно у ним обращался? См.ссылку:
VAG-NN.club, Клубный сервис автомобилей Audi, VW, Skoda, Seat
Это парень с ноутбуком. Я у него скрытые активировал. Естественно он не устанавливает ни чего. Гугл его первым выдает, по запросу ВАГ-НН.Я звонил сюда: vag-nn.ru Спасибо тебе за то, что уточнил!
Да, все так. В клуб позвонил, сказали все поставят, что хочу. Заказал железо, потом к ним.Это парень с ноутбуком. Я у него скрытые активировал. Естественно он не устанавливает ни чего. Гугл его первым выдает, по запросу ВАГ-НН.
А чего там по ценам? Может выгодней в Москву, к вагоголикам скататься? Там и железо все есть сразу.Да, все так. В клуб позвонил, сказали все поставят, что хочу. Заказал железо, потом к ним.
Ты расскажи потом, что и как. Интересно же. А то по Московским контрорам полно информации на том же Драйве, а у нас - как в деревне, тишина и покой, хотя люди что-то делают же для себя где-то!Да, все так. В клуб позвонил, сказали все поставят, что хочу. Заказал железо, потом к ним.
Отпишусь обязательно. Буду ставить камеру ассистентов и изиоупен.Ты расскажи потом, что и как. Интересно же. А то по Московским контрорам полно информации на том же Драйве, а у нас - как в деревне, тишина и покой, хотя люди что-то делают же для себя где-то!