Ты расскажи потом, что и как. Интересно же. А то по Московским контрорам полно информации на том же Драйве, а у нас - как в деревне, тишина и покой, хотя люди что-то делают же для себя где-то!
Долго ли, коротко ли, но доехал я наконец-то до ВАГ-НН Клуб, установили мне камеру ассистентов и EasyOpen. Очень рад, что доехал до них - отличные ребята, отличный сервис! Машину оставлял на целый день, сделали все отлично, возникшие по ходу проблемы (проводка Изи оказалась короткая) решили сами. Весь процесс отфотографировали (я не просил) и мне потом прислали. Когда оставлял машину, вызвали мне такси до дома за свой счет, вот тут я реально приятно офигел. В общем, я очень доволен, спасибо парням за работу и общение. Когда машину забирал, Владимир (босс) со мной прокатился, показал работу всех новых ассистентов, убедились, что все, как надо. Потом еще час от них уехать не мог, с Володей просто разговаривали о том о сем, чай, кофе, слово за слово
Занимаются они не только установкой доп. оборудования, а вообще любым обслуживанием ВАГ от замены колодок до переборки мотора.
Что получилось по деньгам. В январе списывался с Вагоголиками (Москва), вот что получилось в сравнении с ними.
1) Камера. Вагоголики озвучили 25 т.р. за все. Я купил камеру на Авито у hawk-1 за 6 т.р. + заплатил за установку 8 т.р., итого 14 т.р. Проводка, разъемы и все остальное для камеры от ВАГ-НН Клуб, я привез только камеру. Hawk, например, продает эту проводку отдельно за 2 т.р.
2) Изи. Вагоголики назвали 20 т.р. за все. Я купил Изи на Авито у hawk-1 за 13 т.р. + заплатил за установку 5 т.р., итого 18 т.р. Изю можно было купить чуть дешевле, но я не стал заморачиваться, и все взял у одного продавца. При установке выяснилось, что проводка, пришедшая с Изей, коротковата, ребята изготовили свою, доплату не потребовали.
Еще одним плюсом к установке в НН является то, что, если дилер что-то намутит с кодировками ассистентов (а они могут) на каком-нибудь ТО, можно приехать и все быстро восстановить, у ребят все сохранено.
Резюме - парни знают что делают и делают это качественно, цены не ломят, очень приятные в общении люди.