Tiguan 007
Заинтересовавшийся
у меня не гарантийный авто
Все перепрошившиеся гарантийные. Позвоните ОД, узнайте сколько это стоит.у меня не гарантийный авто
sash-nn, поздравляю с прошивкой.
Я прошивался на бринского, там точно прошили. Вчера (специально топнул на тормоз) колеса на льду кратковременно блокировались.
В о бщем беру свои слова обратно, сегодня еще раз покатался- потестил, тормозить реально лучше стала и тормозной путь убавился, хз мож датчики адаптировались и новые мозги проснулись! Но стало реально лучше.fox fox, стоят куда они денутся!
Добавлено через 20 минут
Не знай, с поздравлениями рано пока.
После сегодняшнего теста ничего с тормозами не поменялось даже фоткать не стал тк остановился в том же самом месте , даже чуть дальше, да и покатавшись по городу перемен не ощутил- на съезде к метро мосту на светофоре после А/С вообще далеко за стоп линию выкатился!
Есть такое подозрение что в Клаусе не смогли прошить и в заказ наряде просто впечатали что АБС обновлена, вобщем жду инсайдорской информации что сделали с моей машиной- сказали дня три надо подождать пока на сервере обновится или самому лог снимать Васей и смотреть изменения могу подехать куда надо если у кого шнурок есть, а то Аркадий в рейсе пока.
Всем привет! Тигуанчик 252 белый.
Привет. Мотор 2.0 TSI полный привод. АБС не перепрошивал. Если честно, необходимости не вижу.Привет! С каким двигателем? АБС перепрошил уже?
Как давно владеешь? Это хорошо, что все радует. Я когда впервые сел на Тигуан сразу обратил внимание на странное срабатывание АБС при небольшом торможении на неровностях.Привет. Мотор 2.0 TSI полный привод. АБС не перепрошивал. Если честно, необходимости не вижу.
Ну у меня тоже странно на неровностях срабатывает. Как то не придавал этому значенияКак давно владеешь? Это хорошо, что все радует. Я когда впервые сел на Тигуан сразу обратил внимание на странное срабатывание АБС при небольшом торможении на неровностях.
******5NZD*117375 вот винЕсли ВИН больше чем ****5NZЕ*111000 - новая прошивка заливается уже на заводе.
Что надо дилерам говорить?Тогда вперед на обновление ПО АБС...
Я обновил две недели назад - только положительные впечатления.
Вот тема с отзывами, почитай: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17479
Я позвонил на Бринского и просто сказал, что хочу обновить прошивку АБС. На двух авто.Что надо дилерам говорить?