номер по каталогу бокового стекла

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Ну и плюнь - свои нервы дороже.

VLT

Участник
Благодарности
3
спасибо...,уже плюнул...жду стекло!...кстати у кого есть опыт работы с Exist...том,через какое время приходит стекло?...я просто вчера к ним первый раз обратился...обещали от одного до трёх дней...я уже договорился с "официалами"(во Владыкино)на замену..."без машины как без рук"!!!...

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Экзист - большая доска объявлений, где сотни фирм-поставщиков (в том числе и иностранных) вывешивают свои предложения. Сам экзист обеспечивает доставку и оплату товара по России. Иногда срабатывают чётко, бывало, что привозят другую деталь (правда без проблем забирают и возвращают деньги на счёт) бывает, что снимают размещённый заказ или отодвигают сроки. Попадались ломаные пластмаски, мятые фильтра. Чтобы не было проблем внимательно осмотри всё при получении. В дальнейшем лучше зарегестрироваться на сайте в ближайшем к себе офисе и стать интернет клиентом. Сможешь сам искать запчасти, выбирать варианты и цены будут дешевле, чем при заказе у менеджеров, так же можно настроить, чтобы оповещения об изменении статуса твоего заказа приходили на почту или через СМС. Вообще в Москве есть более дешёвые варианты.

VLT

Участник
Благодарности
3
...я вчера зарегистрировался,мне выдали что регистрация прошла,Ваш персоональный менеджер...такой-то.."вам будет на "мыло" сброшен ваш логин и пароль"....пока сижу жду...ничего нет

VLT

Участник
Благодарности
3
...всё я "остеклённый"...или "остекленевший"...вообщем получил стекло в Екзисте и установил его в АЛЕА,осталось только дождаться когда придёт рамка,установить её и сделать "тонировку"...но это уже мелочи...Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! всем одноклубникам!...если-бы не Ваша помощь сидеть бы мне ещё "безлошадным",а теперь я "на коне"-СПАСИБО!

Сверху Снизу