Big in Japan
Постоялец
Так ни кто не спорит что 14 лучше более ранних, но глюк ПОЛНОСТЬЮ не убрали. Да стало реже срабатывать жужание, но оно есть и это печалит. Наверно ВАГ никогда это не поборит...по крайней мере в тигах.
А почему его должно не быть? Это ж нормальная работа АБС, если педаль колом не встает. Жужжание же не мешает тормозить. Мне по началу было непривычно, что постоянно жужжит, а теперь почему-то и жужжать стало меньше (видимо я приноровился), да и привык что это норма. И это на 011 прошивке. Если на 014 ещё меньше проявляется, то чего же печалитьсяДа стало реже срабатывать жужание, но оно есть и это печалит.
Если бы это было просто жужжание, весь негатив в том, что при этом жужжании пропадает эфективность торможения, сам поначалу из за этого 2 раза в ДТП чуть не попал. начинаешь оттармаживаться, вдруг неровность на покрытии (ямка,бугорок) незначительного размера, и все, машина катится....А почему его должно не быть? Это ж нормальная работа АБС, если педаль колом не встает. Жужжание же не мешает тормозить. Мне по началу было непривычно, что постоянно жужжит, а теперь почему-то и жужжать стало меньше (видимо я приноровился), да и привык что это норма. И это на 011 прошивке. Если на 014 ещё меньше проявляется, то чего же печалиться
Честно, никогда не встречал работу ABS, подобную современному Тигу. И, надеюсь, больше никогда не встречу. Хорошо бы, чтобы на новом исправили, иначе это кошмар просто какой-то.А почему его должно не быть? Это ж нормальная работа АБС
Это какой получается? не оригинал? Вася или вообще Китай?http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=vas5054a&CatId=0&catId=
Но учиться работать им придётся самостоятельно.
думаю в другой темеА Васю где можно найти? не поддельного.
прошивку посмотри двумя страницами выше, или одной - не припомню, процедуру где то видел...на вики кажется...Я так понимаю это блютус модуль? Обычным шнурком пршить нельзя будет? А прошивку откуда качал, какая процедура заливки?
Есть название прибора, скинул где покупал, а дальше гугл, т.к программы для него весят порядка 10гб, а самообучение займёт очень много времени (сам ещё не разобрался)прошивку посмотри двумя страницами выше, или одной - не припомню, процедуру где то видел...на вики кажется...
ну а на тему "гугль в помощь" - так можно и форум весь тогда поудалять, и молчать в тряпочку всем - добрые дела , они всегда вознаграждаются, тогда можно было не хвастаться прибором... - если обидел - извиняйте, но как то не по себе...
То есть им можно прошивать блок АБС?, ежели так, то неплохо, при такой цене, супротив 18-20 килорублей.Есть название прибора, скинул где покупал, а дальше гугл, т.к программы для него весят порядка 10гб, а самообучение займёт очень много времени (сам ещё не разобрался)
Сегодня на Атлант-М Машиностроителей (Минск), мне отказались проводить перепрошивку блока, мотивировав тем, что никакой акции на мое авто у них нету. Можно на свой страх и риск, но если что то случиться с блоком - за свой счет буду менять.
Кто нибудь в РБ перепрошивал блок?