Не плохо бы чтобы и другие прошившиеся посмотрели шнурком значения в каналах блока абс
Я тоже наблюдал по камере. Ближе к концу мастер, который “делал” прошивку позвал помощника. Один смотрел в монитор своего компьютера, а второй сел, завел, педаль тормоза нажимал, рулем крутил туда-сюда, это я видел. Он несколько раз выходил, смотрел в монитор и опять садился и чего-то делал внутри автомобиля.машина стояла на месте все время (было видно на камере)
На моём катались, как минимум один раз после прошивки.Я, кстати, не видел, чтобы на моем тиге катались куда-либо во время/после прошивки, хотя все время находился рядом. А многие писали, что мастер потом катался взад-вперед, что-то нажимал, крутил.
Я тоже наблюдал по камере. Ближе к концу мастер, который “делал” прошивку позвал помощника. Один смотрел в монитор своего компьютера, а второй сел, завел, педаль тормоза нажимал, рулем крутил туда-сюда, это я видел. Он несколько раз выходил, смотрел в монитор и опять садился и чего-то делал внутри автомобиля.
Но весь прикол в том, что я изменений, о которых многие пишут, и не заметил :ag:
В новом блоке АБС с буквами BK в 23 канале адаптации значение 2.Не плохо бы чтобы и другие прошившиеся посмотрели шнурком значения в каналах блока абс
Ндаааа, крайне удивлен
После прошивки рассчитывал увидеть в 23-м канале скорость 6 км/ч, а она 2 км/ч. Может это как раз то, о чем писал Алекс7? Т.е. дилер не выполнил адаптацию после прошивки...
Так я запутался у кого лучше всё работает и педаль потом дожимается...у кого в место 2 6 км стот??? Так? А есть возможность и не прошитым дорестайловым поменять 2 на 6??? И фиг бы с ней , прошивкой, хоть во дворах тормозить будет прогнозируемо...мало ли дети.
отправлено с моего МТС китай-фона
...А есть возможность и не прошитым дорестайловым поменять 2 на 6??? И фиг бы с ней , прошивкой, хоть во дворах тормозить будет прогнозируемо...мало ли дети.
Прошу не пинать! У меня уже новая прошивка получается XW8ZZZ5NZDG131388 производством 14.05.13
Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
Ндаааа, крайне удивлен
После прошивки рассчитывал увидеть в 23-м канале скорость 6 км/ч, а она 2 км/ч. Может это как раз то, о чем писал Алекс7? Т.е. дилер не выполнил адаптацию после прошивки...
Так я запутался у кого лучше всё работает и педаль потом дожимается...у кого в место 2 6 км стот??? Так? А есть возможность и не прошитым дорестайловым поменять 2 на 6??? И фиг бы с ней , прошивкой, хоть во дворах тормозить будет прогнозируемо...мало ли дети.
отправлено с моего МТС китай-фона
Возможность есть. Я менял, но толка от этого изменения не увидел. Так же трещит до полной остановки
Прошу не пинать! У меня уже новая прошивка получается XW8ZZZ5NZDG131388 производством 14.05.13
Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
Ндаааа, крайне удивлен
После прошивки рассчитывал увидеть в 23-м канале скорость 6 км/ч, а она 2 км/ч. Может это как раз то, о чем писал Алекс7? Т.е. дилер не выполнил адаптацию после прошивки???
Прошившиеся!!! Кто может глянуть 23-й канал и отписаться о его значении?
Как уже писал в соседней ветке:
Вчера таки прошился в Классике на Руставели, совместил с ТО. По вромени не больше часа, проблем по их словам не возникло, хотя я, конечно, это проверить никак не могу. Выдали копию заказа-наряда.
Ощущения - хз. Частично тоже показалось, что педаль более чувствительная (совсем чуть-чуть), но т.к. я уже заранее об этом прочитал на форуме, то может и психологический эффект. Проверить в полной мере пока не где, торможение в пол со скорости 30 км/ч дало вроде как стандартный эффект - стрёкот АБС. Так что пока не понял.
Может мне ОД ниче не обновил, хотя об этом сказал?