-xxx-
Гуру
он непонятно что прошил: версия на которую мне обновили 5N0 698 109 с номером 0009 от 07.02.2012Народ и дорестайл прошивает, правда сам:
он непонятно что прошил: версия на которую мне обновили 5N0 698 109 с номером 0009 от 07.02.2012Народ и дорестайл прошивает, правда сам:
Сегодня звонил в Сигма мотрос СПб мастер сказал, что впервые слышит о таком TPI!
Автоштадт. Мастер Власов. Грамотно. С пониманием. Прошил мне. Пояснил как обращаться остальным. На сервис с претензией на некорректную работу АБСУ какого дилера без лишних вопросов понимают о чем идет речь?
А можно ли будет "откатить" перепрошивку назад?
Т.е. неофициально и в частном порядке у людей имеющих данный ВАС и шнур.Васом, со старого диска.
Кто нибудь из питерских уже успел сменить прошивку?
У какого дилера без лишних вопросов понимают о чем идет речь?
Автоштадт. Мастер Власов. Грамотно. С пониманием. Прошил мне. Пояснил как обращаться остальным. На сервис с претензией на некорректную работу АБС
вчера покупал машину у ОД Германика на Береговой. Сразу попросил обновить АБС. Делали часа 2. Выдали протокол в бумажном виде, единственной что смог разобрать это:
Part No SW: 5N0 614 109 BC
HW: 5N0 614 109 BC
Компонент: J104 C6 450M V405
Ревизия: --H07---
по ПТС машина выпущена 23.08.2013
мастер по "обновлению" сказал что ничего обновлять не нужно. баг пока не словил.
вчера покупал машину у ОД Германика на Береговой. Сразу попросил обновить АБС. Делали часа 2. Выдали протокол в бумажном виде, единственной что смог разобрать это:
Part No SW: 5N0 614 109 BC
HW: 5N0 614 109 BC
Компонент: J104 C6 450M V405
Ревизия: --H07---
по ПТС машина выпущена 23.08.2013
мастер по "обновлению" сказал что ничего обновлять не нужно. баг пока не словил.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=793902&postcount=563
ответ - мастеру отвертку в голову и на перепрошивку блока
Еще Нева-Автоком, на завтра записался. Тоже всё в курсе, даже похоже следили за действом, и даже смотрели ролики с тестами АБС нашего клубаНу так и пусть остаются в неведении если лентяи, в Питере по меньшей мере три салона где в курсе (классика, а-с юг и вроде автоштадт) зачем дергать незнаек?