Новая прошивка АБС. Обсуждение и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Но, отмечу, что хоть на колдобинах и стыках и зудит педаль при попадании в момент торможения на них, всё таки на 014 прошивке по лету колом ещё не вставала.

отправлено с Tapatalk...

Последнее редактирование:

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Но, отмечу, что хоть на колдобинах и стыках и зудит педаль при попадании в момент торможения на них, всё таки на 014 прошивке по лету колом ещё не вставала.

Плюсанусь...пожалуй:ay:

alfshu

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
T&F FL 122 Comfort + Technic
Перепрошился сегодня в WV Внуково. Хорошо, что подготовился и почитал форум. Обращаться нужно с проблемой "нестабильная работа АБС при сильном торможении на неоднородном покрытии", тогда в дальнейшем разговор о новой прошивке находит понимание. Никаких документов в подтверждение перепрошивки на руки не дали (видимо конспирация WV по данной проблеме), по настойчивой просьбе показали только скан: была 011, стала 014. Меня это устроило. Про ощущения говорить рано, но хуже точно не стало.

julslav

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан офроуд
Перепрошил и погонял немног,разницы если по чесноку не понял.АВС так и стрекочет)))
Хочется написать одну вэщь.На днях мне позвонил ОД Мытищи и спросили что меня не устроило и почему я прошивался у другого диллера.Я разяснил ситуацию и мне сказали что они раберутся и донесут до сутрудников сервиса о том что авс перепрошивается по просьбе клиента и без всяких условий.У меня условие было покататься на моей машине)))И сотрудник проверит что не так с тормозом на ощупь.Сказали что работает стажер,извинились и озвучили надежду на наше дальнейшее сотрудничество.Так ОД тут тоже подглядывают и делают выводы.Теперь можно спокойно всем желающим ехать в Мытищи и вам авс перешью и беспроблем и условий

igor2013

Почётный Тигуановод
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan 2021 1.4 CZDA 4×2 DSG
Что-то много тем у нас связанных с косяками ходовой части, подвески. Да еще на новых авто. Мне представляется, что проблемы АБС связаны именно с этим. Неисправны какие-то демпфирующие элементы подвески. Может амортизаторы или подушки или сайлентблоки, а может все вместе сразу. Поэтому управление АБС обманывается и неправильно дает команды. А нас ВАГ водит за нос с этой прошивкой АБС.

sss-100

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
тигуан
Обман фф по поводу новой прошивки. Как было так и осталось. Я прошит, а толку о.

kSlavik

Участник
Благодарности
62
Автомобиль
Тигуан 2.0 tdi Higline 2018 / GLE 250
Обман фф по поводу новой прошивки. Как было так и осталось. Я прошит, а толку о.
Шейтесь дальше. 0021 уже в ходу. Не зря наверно ее так быстро после 0014 выпустили.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
ТПИ тот же. Для обновления прилетает уже 0021.

Почему вы так решили?
В пятницу был у дилера, шьют 0014, про 0021 указаний не поступало, да наверное и не поступит так как она удовлетворяет всем требованиям. Скорей всего 0021 будут лить в новые тиги.

kSlavik

Участник
Благодарности
62
Автомобиль
На серваке (Service 42) в доступе уже есть 0021. После завтра попробую прошить свой тигуан. Шить буду сам так как для Украины вообще нет ТПИ. Но это ведь не значит что нет бага.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
отпиши потом...у самого предстоит поездка на прошивку...

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
На серваке (Service 42) в доступе уже есть 0021. После завтра попробую прошить свой тигуан. Шить буду сам так как для Украины вообще нет ТПИ. Но это ведь не значит что нет бага.

А никто и не говорит что его нет. Просто не факт что ее шьют дилеры ( в России )
По крайней мере на Варшавке пока льют 0014.
Это то что заливается официально

sss-100

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
тигуан
Т.е. с той же проблемой по гарантии к дилеру на перепрошивку?
Плюс мой к вопросу. Т.е. можно 14 прошивку поменять на 21? С той же проблемой по абс, и так и бесплатно как и в первый?

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan

Очень ждём отзыва о 021 софте, у вас блок с косвенным измерением давления в шинах или прямым? А так же если вдруг будете обновлять ПО блока управления АКПП , так же вышедшего не давно, то тоже хотелось бы услышать отзыв.

отправлено с Tapatalk...

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Плюс мой к вопросу. Т.е. можно 14 прошивку поменять на 21? С той же проблемой по абс, и так и бесплатно как и в первый?

Тут местами целая эпопея до сих пор, чтоб на 014 прошиться, представляю что нас ждёт, чтобы уже бесплатноперешитым на 0021 перешиться:) думаю пошлют куда по дальше или сошлюся, что нет таких тпи или ещё чеого там...

отправлено с Tapatalk...

kSlavik

Участник
Благодарности
62
Автомобиль
Информацией перепрошьет ли ОД 0014 на 0021 я не владею. Выше вон человек пишет что ОД льют еще 0014. Так как в Украине вообще ОД ничего не шьет то приходится искать решение своими силами. Хоть авто и гарантийный, и попасть на замену блока тоже желания мало. Баг с тормозом ловлю сам хоть каждый день. При вьезде во двор у меня как бы бордюр высотой около 7 см а потом брусчатка. Так вот если попробовать сьехать с этого бордюра с выжатым тормозом то абс трещит а автомобиль останавливаться и не думает. Не надо ни полигонов ни тестов :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу