206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
да, родные,я 16 не ставилА диски какие 18ые?
да, родные,я 16 не ставилА диски какие 18ые?
Но, отмечу, что хоть на колдобинах и стыках и зудит педаль при попадании в момент торможения на них, всё таки на 014 прошивке по лету колом ещё не вставала.
ТПИ тот же. Для обновления прилетает уже 0021.
На серваке (Service 42) в доступе уже есть 0021. После завтра попробую прошить свой тигуан. Шить буду сам так как для Украины вообще нет ТПИ. Но это ведь не значит что нет бага.
Плюс мой к вопросу. Т.е. можно 14 прошивку поменять на 21? С той же проблемой по абс, и так и бесплатно как и в первый?Т.е. с той же проблемой по гарантии к дилеру на перепрошивку?
На серваке (Service 42) в доступе уже есть 0021. После завтра попробую прошить свой тигуан. Шить буду сам так как для Украины вообще нет ТПИ. Но это ведь не значит что нет бага.
Плюс мой к вопросу. Т.е. можно 14 прошивку поменять на 21? С той же проблемой по абс, и так и бесплатно как и в первый?
Информацией перепрошьет ли ОД 0014 на 0021 я не владею. Выше вон человек пишет что ОД льют еще 0014. Так как в Украине вообще ОД ничего не шьет то приходится искать решение своими силами. Хоть авто и гарантийный, и попасть на замену блока тоже желания мало. Баг с тормозом ловлю сам хоть каждый день. При вьезде во двор у меня как бы бордюр высотой около 7 см а потом брусчатка. Так вот если попробовать сьехать с этого бордюра с выжатым тормозом то абс трещит а автомобиль останавливаться и не думает. Не надо ни полигонов ни тестовПлюс мой к вопросу. Т.е. можно 14 прошивку поменять на 21? С той же проблемой по абс, и так и бесплатно как и в первый?