theQ
Участник
вин номер спрашивали? если спрашивали, не говорили что Ваша машина попадает под акция или TPI ?Записали без лишних вопросов, также без лишних вопросов, просьб продемонстрировать баг и т.п. перепрошили.
вин номер спрашивали? если спрашивали, не говорили что Ваша машина попадает под акция или TPI ?Записали без лишних вопросов, также без лишних вопросов, просьб продемонстрировать баг и т.п. перепрошили.
Чудеса какие то с этим прибором, то есть 13 год он видит, а февраль 12 нет, пффф...Предупредили, что если прибор укажет об отсутствии новой прошивки для машины, придется оплатить этот факт проверки.
Кто-нибудь есть кого прошили на дизеле с пакетом оффроуд?
У меня машина выпуска август 2012года прошивка 0009.
Пока не прошивался
уже забыл. Два года прошло как выбирал и забыл.а разве все дизеля трек, есть и спорт и без пакета.
T&F апрель 2012. Прошили в РУС-ЛАНе. Без проблем, быстро. Уже испытал и на асфальте и на голом льду - все ОК.Кто-нибудь есть кого прошили на дизеле с пакетом оффроуд?
У меня машина выпуска август 2012года прошивка 0009.
Пока не прошивался
Сегодня также прошился, тормоза проверил при условии нахождения колес на разом покрытии (асфальт и грунт на обочине). Теперь тормозит адекватно.
Но появилась другая проблема, на скорости от 100 км сильно бьет руль, вибрация на педали газа и сиденье водителя такая что челюсть трясется. До 100 км в час все ок. Завтра буду трестировать и если проблема останется, то снова к дилеру.
Прибором актуальность прошивки проверяли, если да, то какой результат?Сегодня прошился в ФВ Центр Север, буду тестить.
П.С. Шился по гарантии, порадовало отношение персонала (хоть и измотаны были "вусмерть"), небольшая непонятка при выдаче а/м не в счет.
Прибором актуальность прошивки проверяли, если да, то какой результат?