anjey
Завсегдатай
Попробуй только не явится!!! Папе на тебя пожалуемся!!!записуйте меня, если родина не в опасности будет то приеду)))
Попробуй только не явится!!! Папе на тебя пожалуемся!!!записуйте меня, если родина не в опасности будет то приеду)))
кстати, был кто недавно на карьере на Лобачевского? там все так же блок бетонный лежит, чтоб по прямой не проезжали как раньше?
да ну и пох. мы на танках...организованной колонной...
Не сразу, постепенно,размеренно!anjey,а шо сразу Полосатег?
Вась, там места много. Можно и у машин постоять, можно и кофе попить...Андрюх, слегка подмерзнуть - это уже традиция. Да и видно сразу, что свои собрались. А в кафе пойди поищи. Комфортнее, особенно для новичков, подойти к толпе людей около машин знакомой модели.
Вы только картинг не торопитесь бронировать (а судя по всему большая часть народа за картинг), а то интереснее гоняться на улице - места для обгонов больше и трассы интереснее в отличие от крытых, но вот дождик может весь кайф испортить. А более-менее точный прогноз можно иметь только за несколько дней до заездов.Вы господа лучше с голосовалкой определитесь( предлагаю в среду 6-го ее закрыть!).
Иначе пролетим с бронью все чего только можно.
В крытом смысла нет,зрителям места мало и ....воняет дико !Вы только картинг не торопитесь бронировать (а судя по всему большая часть народа за картинг), а то интереснее гоняться на улице - места для обгонов больше и трассы интереснее в отличие от крытых, но вот дождик может весь кайф испортить. А более-менее точный прогноз можно иметь только за несколько дней до заездов.
В крытом смысла нет,зрителям места мало и ....воняет дико !
Добавлено через 34 минуты
Вась! Вопрос по флагам, у кого клубный?
Второй вопрос, майки успеем заказать?
Даже если немного запах никуда не денется.А что, много зрителей ожидается?
Оль!а что кроме картинга будет??)))
Вперед, улица Лобачевского и овраг на ней ждет Вас!!Я тоже за! покататься по горкам!!!
Вперед, улица Лобачевского и овраг на ней ждет Вас!!