а на тигуане разве нету такого? у меня в меню есть раздел управления стеклами, но что там и как пока незнаю, руки все не доходят попробовать...Лёха, ну за всех говорить не надо. на сивике отключались все три пассажирских стекла. Только водитель мог управлять.
Тига - аппарат, что нужно:ay: . У всех бывают разные поломки, не заморачивайся . Я тестил СХ-7 (перед покупкой), она не едет ...сейчас точно знаю что выбор был правильным :ay: правда немного смущают многочисленные посты на этом форуме о всяких, разных поломках...но будем надеяться что людей у которых все OK все-таки больше, всех с НГ!
Лёха, ну за всех говорить не надо. на сивике отключались все три пассажирских стекла. Только водитель мог управлять.
Стоит ли здесь упоминать, но добавлю: на HR-V так же организованоНа Аккорде тоже
Сегодня заказали Тигу в Нем.доме,ждать теперь примерно 2 недели. В АвтоГанзе меня сегодня убили-Тигуан на складе стоит без магнитолы, ее надо заказывать отдельно в салоне!!!
Круто. Если в комплектации прописано, нефиг, пусть дают. Если что, позвонить в VW Rus и все сразу найдется.Сегодня заказали Тигу в Нем.доме,ждать теперь примерно 2 недели. В АвтоГанзе меня сегодня убили-Тигуан на складе стоит без магнитолы, ее надо заказывать отдельно в салоне!!!
да, дали бумажку)mercader,а они за данные слова хоть где-то документально подписались? что-то мало в это верится. наплести могли вам как угодно
Ну и взяли бы без магнитолы. Но потребовали бы у ОД допскидку, а голову купили бы RNS, всяко лучше, чем как те владельцы, что купили с RCD, а потом и девать ее некуда, если меняешь на RNS. Я сам такой, потому и в курсе - у меня RCD-310 лежит консервированная Но она ж ни в какое сравнение не годится с RNS-510Сегодня заказали Тигу в Нем.доме,ждать теперь примерно 2 недели. В АвтоГанзе меня сегодня убили-Тигуан на складе стоит без магнитолы, ее надо заказывать отдельно в салоне!!!
Пластилин, у нас только вперед.