Всем привет!
Я - новичок и это мое самое первое сообщение.
Не совсем понятна логика раздела знакомства с привязкой к региону? Ну, со своим уставом, как говориться, раз здесь так принято...
Родился, вырос и проживаю в Новороссийске.
Нет, Тигуана у меня еще пока нет. Зарегистрировался, как говориться, "на перспективу"
Планирую через годик-через два поменять машину. Рассматриваю новый Тигуан как один из немногочисленных вариантов.
"В живую" пока Тигу видел только на стенде в Шереметьево.
Посмотрел несколько видео на ютубе, машина нравиться внешне и внутри, за одним исключением. Передняя часть автомобиля. Настолько она выглядит чужеродной по отношению к остальным частям кузова. Эдакая а-ля дверца холодильника ЗИЛ хх-ых годов выпуска. Мне кажется Тигуан, в этом отношении, полностью оправдывает свое название (помесь Тигра и Игуаны). Дизайнеры Фольксвагена "смогли" невозможное, скрестить два совершенно разных авто, BMW и Mitsubishi Outlander. Надеюсь, если дело действительно дойдет до покупки, то со-временем "стерпится-слюбится" этот новый корпоративный стиль народного авто. А там, глядишь, какой-нибудь легкий фейс лифт выйдет.
С двигателем пока не определился, но точно не дизель. Цвет? Посмотрел галереи. Хотя уже подташнивает от засилья белого на дорогах, но нравится именно (только) в белом исполнении.
В общем, пока буду штудировать форум в поисках информации и ваших первых впечатлений.
Улыбнуло, ужа "висит" два личных сообщения (понимаю, что они вероятно чисто организационные), но прочесть их не могу, пока не напишу с десяток сообщений. Т.е. не скоро.
Если, вдруг, найдется добрый человек, кто уже имел счастье обладания новым Тигуаном (русскоязычный житель Германии, например), пожалуйста напишите пару строк (или перенаправьте ссылкой), буду очень признателен. Мой вопрос: почему обязательно стоит купить Тигуан, или почему ни в коем случае этого делать нельзя? Заранее спасибо.
Всем удачи в Новом Году!