snv1511
Участник
Надо веритьВы про этого:
Вы всему верите что в интернетах пишут?
Из детства:
Верю верю всякому зверю
А тебе ежу погожу
Надо веритьВы про этого:
Вы всему верите что в интернетах пишут?
Ну да, я так и подумал, ничего нового, я нормальный, а остальные дураки. Я беру в меру, а вот сосед с ума сошел.Мои покупки попадут в условные 25% ))) Не заберет.
Лучше закрыть и не открывать никогдаЗакрывать Москву или нет?
Опять только про Москву, дальше мкада это уже другая страна. Все новости только и крутятся вокруг Коммунарки, а остальной россии где лечится то?
зы: сегодня объехал кучу магазинов, никто гречу особо не скупает, полки полные, походу самые паникеры только в Москве и живут. Масок правда и антисептических гелей нету
Добавлено через 24 минуты
Лучше закрыть и не открывать никогда
Если есть не про Москву - публикуйте
сегодня объехал кучу магазинов, никто гречу особо не скупает, полки полные, походу самые паникеры только в Москве и живут. Масок правда и антисептических гелей нету
С них то все и началось, потом Петров с Васечкиным (Бошировым) съездили в Ухань и вот вам пандемия... А Джонсон не собирается объявлять карантин, думаете почему? Потому, что у них уже иммунитет выработан на новичек ...А что там со Скрипалями? Чем дело-то кончилось?
Я то думаю, на улице +18, а батареии огненные почему?, сжигают оказывается все таки!10. Якобы в стране (городе) уже тысячи заражённых, а погибших якобы тайно сжигают
Китайцы уже месяц как тестируют, а ВОЗ и ныне тормозитПервые тесты вакцины против коронавирусной инфекции уже начались — гендиректор ВОЗ
Китайцы уже месяц как тестируют, а ВОЗ и ныне тормозит
http://www.youtube.com/watch?v=XUAN1K7FKX0&feature=emb_logoВсех вылечат