Халдекс
Заблокирован
Халдекс, Тема "Новости о России" плавно перетекла в "Слухи и сплетни о России"
Что будем делать?
Может название темы отредактируем?
Халдекс, Тема "Новости о России" плавно перетекла в "Слухи и сплетни о России"
Классная новость!!!Прислали распоряжение в ТСЖ
Классная новость!!!
А вы хотите чтоб шойгу вам войсками РХБЗ сделал дегазацию?
Да мало ли, что вам хочется. ЖКХ работает как и непрерывные производстваМеньше всего хочется таких комментарий.
Если нечего сказать, то лучше жевать
mgl, У нас государственное жильё (приватизированное) и лестницу моют 2 раза в неделю хлоркой. По улицам внутри квартала ездит машина и поливает асфальт чем то вонючим.
Возложено это на обычных наших дворников. Никакого "усиления".
не очкуйте, он хлоркой продезинфицован будет или отберите у него ключи от подъезда, че за вопросы вообще??? страна в опасности, а вы со своим подъездом тут...Просто где гарантия, что постоянно приходящий человек для уборки не болен ?
По закону у вас (жильцов дома) есть право передать управление домом в УК. Они наверное знают кем и чем.Прислали распоряжение в ТСЖ, обеспечить дезинфекцию в подъездах, лифтах и т.п.
Как, кем и чем ?
Просто так нет. Собрание всех членов и переизбрать УК не одного месяца дело....По закону у вас (жильцов дома) есть право передать управление домом в УК. Они наверное знают кем и чем.
По закону у вас (жильцов дома) есть право передать управление домом в УК. Они наверное знают кем и чем.
mgl, Службы жизнеобоспечения населения будут работать даже в условиях военного положении и под бомбёжками. В чём суть негодования то?
Ясно же, что мыть лестницы и дворы антисептиком должны коммунальщики или соответствующие службы УК.
А в органах власти, оборонных предприятиях, транспорте и тп. работает одна молодежь?это престарелые люди.
А в органах власти, оборонных предприятиях, транспорте и тп. работает одна молодежь?
Это не я считаю, это УК получает лицензию на управление МКДомами. Одно из лицензионных требований - обязательное получение руководителем УК квалификационного аттестата (сдаёт квалификационный экзамен). ТСЖ - это форма управления домом на основе "общественного поручения", которым "нагружают" собственники своего председателя. Это просто для примера ( но судя по Вашей риторике, Вы вряди будете им удовлетворены). По существу вопроса: подскажите своему председателю (правлению) закупить для уборщиц (дворников) дополнительные средства индивидуальной защиты и узнать в СЭС какие дезсредства приобрести для дезинфекции, если сами не знают.Т.е. вы считаете что в УК другие люди работают ?
Вы зря так возбудились. Тут та же кухня, а не госсовет...какбэ.Иди на кухне их обсуждай
Простите за нескромный вопрос: Вы уже начали убирать свой подъезд?А почему вы считаете, что должен кто то, а не сами живущие в подъезде ?
Смешно.По существу вопроса: подскажите своему председателю (правлению) закупить для уборщиц (дворников) дополнительные средства индивидуальной защиты и узнать в СЭС какие дезсредства приобрести для дезинфекции, если сами не знают.
Так и решил спросить как у других.Простите за нескромный вопрос: Вы уже начали убирать свой подъезд?
Да хоть в скафандрах. Всё зависит от степени той фобии, которая у него развита. Для меня было бы достаточно респиратора с очками и перчаток, а для одежды - стирка после работы.В ОЗК им что ли работать ?
Я считаю что не нужно создавать трудности там где их нет. Можно никуда не бежать, приобрести с доставкой и т.п. Но кому-то проще кричать: "Шеф! Всё пропало...гипс снимают...клиент уезжает..."Вы считаете, что председатель ТСЖ должен для вас бежать и рисковать своим здоровьем ?
Да что ВЫ! Я работаю в организации, которая работает в этом самом режиме и каждый день езжу на работу, рискуя здоровьем... Дадут мне медаль? Режим предусматривает что всё будет делаться само?Вы никак не поймете, что в стране режим самоизоляции.
Понятно. Вы этим никогда не занимались, но совет даете.Я считаю что не нужно создавать трудности там где их нет. Можно никуда не бежать, приобрести с доставкой и т.п. Но кому-то проще кричать: "Шеф! Всё пропало...гипс снимают...клиент уезжает..."