какая нокия?
какой мелкософт?
Никогда у этих, ФВ карт не покупал (да и откуда они у них?)
Карты Навтек (Новител) принадлежат Нокии. Я правда не уверен, что они перешли Микрософту.
какая нокия?
какой мелкософт?
никогда не говори никогда @....особенно когда очевидное поначалу кажется невероятнымкакая нокия?
какой мелкософт?
угу, не перешли. но ведь могли же? вот фв и выжидал вот тока карты навител все же принадлежит РоскартографииКарты Навтек (Новител) принадлежат Нокии. Я правда не уверен, что они перешли Микрософту.
Карты Навтек (Новител) принадлежат Нокии. Я правда не уверен, что они перешли Микрософту.
никогда не говори никогда @....особенно когда очевидное поначалу кажется невероятным
Ну как бы в этой теме оба комплекта обсуждаются, когда они (карты) появляются. Другое дело, что Восточные нам интереснееа есть тема по картам Западной Европы?
Конечно. Если на них будут знать ответ, то ответятзначит если будут какие нибудь вопросы по З Е то можно тут задать?
Не, в картах Восточной Европы она находится. В августе проехал на загруженных картах Восточной Европы по Польше, Чехии, Австрии, Италии, Швейцарии, Германии. Нигде не потребовался диск Западной Европы, хотя я его с собой брал (всю дорогу в бардачке пролежал).Мне кажется что Германия это уже западная?
Я тоже так думал, а когда вернулся, посмотрел откуда на самом деле - оказывается с Франции и западнее.какраз с неё начинается западная европа, или я ошибаюсь?
неа. не свои собственные. картографическая основа - работа Роскартографии. ЦНТ делают тока навигацию, да и ресурса на карты такой огромной территории надо немалые. реально ЦНТ сами ни в жись не потянули бы собственные карты.В Навителе используются карты ЦНТ , т.е. свои собственные и являются правообладателями....
так и не понял кто там от чего отказался, ну да ладно...еще могу добавить что и яндекс-карты, и даже карты ГЛОНАСС!!! - это тоже нокиа последний факт конечно позабавил...разработали зачем то свою систему навигации и...пользуемся НЕ своими, а американскими картамиПлатформу карт Nokia используют для своих картографических сервисов Amazon, Microsoft и Yahoo, Google и Apple, недавно объявившая об отказе от сотрудничества с Google.
навтек ваще та еще до покупки этой фирмы нокией был крупнейшим изготовителем СОБСТВЕННЫХ цифровых карт...и че только для автомобильных то? карты они и в африке - карты...хоть для автомобиля, хоть для баллистической или крылатой ракеты...Navteq, картографическое подразделение Nokia в области технологий создания трехмерных моделей городов и "одевания" на них панорамных фото, создавая трехмерность.
А вот для автомобильных навигационных систем Navteq создает свои собственные карты!
а это что за карты?А карты 8011 с русским соответственно?
Ты это Навителовцам расскажи, закидают помидорамиСейчас велосипед никто не изобретает и это естественно, а используют картоснову сторонних контор.неа. не свои собственные. картографическая основа - работа Роскартографии
Это 8009 с интегрированными ПОИ.Цитата:
Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
А карты 8011 с русским соответственно?
а это что за карты?
Дело хозяйское, ставите 8009 и с SD карты свои ПОИ.Да, но смысла во вшитых пои обладателям русскоязычных голов никакого
Дело хозяйское, ставите 8009 и с SD карты свои ПОИ.