grfgrf
Завсегдатай
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0 TSI
8129 установились нормально.
Карты с SD можно поставить на stn- форуме все есть для этого, но говорят последняя версия 8196 пока не ставится с SD , с диска - без проблем.кто-нибудь ставил карты с SD-карты?
Скорее всего Вам придется чистить линзу привода RNSки. Ничего сложного. Сам с такой проблемой сталкивался раньше.Всем привет !
Вчера опять попробовал записать новую карту 8196 на 2х слойную болванку Verbatim DVD+R DL и хрен там
Писал программой CDBurnerXP.
Установка начинается, проходит наверно одну пятую полоски установки и выругавшись "вставьте навигационный диск" выплёвывает диск
Уже посещает мысл, что привод мудит, но для Xbox же нормально пишутся, а он не менее привередлив к качеству болванок и записи...
Если у кого нить на севере Мск есть рабочий диск и он готов им поделится со мной, я готов подъехать за ним в выходной !
Заранее благодарю !!!
какие то ребята запустили бизнес по вещанию пробок в формате TMC и уже c VW обсудили эту тему. VW сказал "ок", только нужно новую прошивку сделать.Ребят, а ТМС на новой прошивке заработало у кого?
dedanten,
Привет.
А кто их транслирует ?
По идее, для того что бы TMC работал, не нужно настраиваться на какую то определенную станцию. Я сужу по Ауди, там система сама ищет передающие станции в фоновом режиме, а какая радиостанция сейчас у тебя играет, не имеет значения. С новыми картами, когда заходишь в Traffic, пишет сообщений 0. Может конечно нужно в будни посмотреть.
Насколько мне известно, в России ТМС не передается, в Европе ТМС работает.
какие то ребята запустили бизнес по вещанию пробок в формате TMC и уже c VW обсудили эту тему. VW сказал "ок", только нужно новую прошивку сделать.
ИМХО когда сделают, то будут только на новые модели MQB ставить т.к. политика VW - не апдейтить уже выпущенные машины.
PS. ссылка на первоисточник http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=61126
с прошивкой всё просто - TMC кодированный сигнал (шифрованный) и для раскодирования нужны ключи. VW в тигуаны и гольфы просто-напросто не залил ключи для расшифровки, а, например, в туареги, в ауди залил.Это я читал, но версия с прошивкой мне не очень понятна, так как в той-же Германии моя же РНС в моей же машине сама автоматом цепляется и ловит эти самые сообщения, потому мне не понятно, причем тут прошивка, и я решил уточнить и тут. Значит пока ждемс...