Новые шины Gislaved nord Frost 100 (р17 235/55) и штатное лето в сборе

ESPARANTO

Заблокирован
Благодарности
46
Автомобиль
VW TIGUAN T&F 2.0 TSI 170 HP
На диски за мной будете....

Ну это наврятли :rolleyes:
1) в ветке нет конкретного предложения от Вас, а провидцем я себя ну никак не считаю, уж извините :rolleyes:
2) считаю цену для 17-шек чересчур завышенной, в связи с этим не оцениваю их дороже 20-ки, а на такой ценник ТС(исходя из общения с ним) не согласен...

38RUS

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
1) в ветке нет конкретного предложения от Вас, а провидцем я себя ну никак не считаю, уж извините :rolleyes:
Всё правильно:ay:первый в очереди предложивший 20-ку ЙА !!!:D

Добавлено через 2 минуты
ESPARANTO,кстати человек на 18 переходит, махнись с ним своими нью-йорками!

Последнее редактирование:

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
2) считаю цену для 17-шек чересчур завышенной, в связи с этим не оцениваю их дороже 20-ки, а на такой ценник ТС(исходя из общения с ним) не согласен...

Так я сразу в личку писал ТС. Но мне кажется диски уйдут, хотя....

ESPARANTO

Заблокирован
Благодарности
46
Автомобиль
Всё правильно:ay:первый в очереди предложивший 20-ку ЙА !!!:D

Добавлено через 2 минуты
ESPARANTO,кстати человек на 18 переходит, махнись с ним своими нью-йорками!

У него уже куплены Маллори...

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
Цена в 20тыс. даже не рассматривается и не будет ее, себе на память оставлю уж лучше, да и при продаже авто пригодятся, Мэллори ни отдам с машиной вжисть. Все таки диски пока редковаты и выглядят симпатичнее других штатных 17-ок.
Так я сразу в личку писал ТС. Но мне кажется диски уйдут, хотя....

Все так, Ромон первый на очереди, просто я ему объяснил, что если выгорит обмен мне так проще будет, если нет, то за ним, обмен не выгорел, сейчас тока лету в срочном порядке подберу, имхо рановато еще зиму ставить...

Boris_ka

Завсегдатай
Благодарности
149
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI 170 `10
Прошу забронировать 17е бриджи.

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
Резина летняя в резерве до 20 сентября. Зимние шины, временно сняты с продажи. Магазин, где я брал резину, вроде бы согласен без потери денег обменять зиму, осталось доехать к ним.

38RUS

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
seriywolk1234, Самое интересное, что с дисками?

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
С дисками все нормально, как только куплю резину (соседняя тема о покупке), то милости просим, цена та же.

ESPARANTO

Заблокирован
Благодарности
46
Автомобиль
вроде бы согласен без потери денег обменять зиму, осталось доехать к ним.
Давайте поменяемся на хакку 8 по ценам Вашего магазина...Мне как раз зима такая нужна!
К таким топовым дискам как Mallory нужна топовая резина...

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
ESPARANTO, Вы ж говорили, что гиславед вам не нужен))) А на счет хаки 8... Топовая она то, топовая, но по тестам не по всем пунктам в лидерах, переоценена имхо, присматриваюсь к пирелли айс зеро у которого отзывы на маркете лучше чем у хаки 8, да и по тестам тоже в лидерах, а цена за баллон почти на 3,5тыс. ниже , да и тот же контик на 4тыс. дешевле за комплект обойдется.

ESPARANTO

Заблокирован
Благодарности
46
Автомобиль
ESPARANTO, Вы ж говорили, что гиславед вам не нужен))) А на счет хаки 8... Топовая она то, топовая, но по тестам не по всем пунктам в лидерах, переоценена имхо, присматриваюсь к пирелли айс зеро у которого отзывы на маркете лучше чем у хаки 8, да и по тестам тоже в лидерах, а цена за баллон почти на 3,5тыс. ниже , да и тот же контик на 4тыс. дешевле за комплект обойдется.

Верно, в приоритете Хакка 7 финка...но против отставала ничего не имею...откатал 2 зимы на 16-х, ни одного шипа не вылетело...В общем , если передумаете- обращайтесь :ay:

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
Резина продана, удачной эксплуатации новому владельцу! С зимой вопросы тоже решил, диски в глубоком резерве до начала зимнего сезона. Всем удачи господа, надеюсь вопрос уже не будет открыт вновь!

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
В резерве за кем?

Последнее редактирование:

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
Romon, Ть фу ты, только увидел, что отписались в теме. В общем повторюсь, с резиной вопрос решен, одну продал, другую вернул. На счет дисков ждут начала зимнего сезона, предложили интересный вариант, но с рамками по времени. Поэтому, как только так сразу, отпишусь в теме. Всем удачи в начинаниях!

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
Вы так и не ответили на вопрос, мне есть смысл ждать ваши диски? Снег уже обещали скоро.
Пишете в глубоком резерве, резервировал первый я.
Мне от вас нужен ответ, если есть более выгодное предложение так и напишите....что ждать не стоит.

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
Romon, Скажем так, примерно до ноября пока не продаю. На форуме вы первый, если вам нужны диски срочно, сейчас продать не смогу. История такова, что я уже на р18 езжу, товарищу нужны были колеса, я дал ему до зимы, а возможно и на совсем, если его вариант обломится. Как-то так, если диски поступят в продажу Ромону первому сообщу, извиняюсь за каламбур, жизнь порой вносит коррективы в планы.

Сверху Снизу