oc812
Новичок
вчера там и был... в меня ам 18 модельный год , разница во времени не большая . должно подходить по идее. вот ,кстати, нашел аналогичный случай : https://www.drive2.ru/l/489109777230594596/
Например тут)Все привет!
Сегодня заказал машину, придет через месяц!))
Подскажите, где можно отдельно купить панель 10" и накладку для нее?
Мне пришла декабрьская машина как раз с новой приборкой. Она сделана в стиле минимализм и выглядит лучше, чем старая цыганщина. Создатели вдохновлялись пилотажным дисплеем Боинга .у
Одного не пойму: куда эти упыри подевали с нее часы?! Бесит ужасно. Написал обращение в ФГР.
Часы на приборке - это жизненно необходимая вещь. У меня вообще очень часто ГУ выключено, и я не хочу, чтобы там вообще что-то отображалось - это раз. Даже когда ГУ работает туда в движении смотреть неудобно, опять же лично мне важно приезжать вовремя и в процессе движения я постоянно контролирую время, что легко и уже автоматом делается по часам на приборке - это два.
Об удешевлении тут речи не идёт, так как нет никакой экономии, это какой-то тупой косяк ваговских программистов. А часы на бортовом компьютере даже на Гранте есть.
Взял себе нового Тигу в комплектации Offroad месяц назад и тоже был крайне расстроен тем событием, что на новой приборке нет часов. Ну зачем так делать то, я вообще не понимаю))) По трассе идёшь вообще без понятия который час и сколько времени едешь))) Да есть Часы на магнитоле - скажите вы, но у меня на магнитоле уже блок Андроида подключен и там Яндекс-Навигатор добросовестно работает во весь экран, так что с часами засада получается ... И вообще у всех Немецких и даже Испанских и Чешских производителей в электронной приборке как и положено часики красуются на самом видном месте и только VW решил, что владельцам новых Тигуанов они совсем без надобности Форменный беспредел :bp:
Добавлено через 24 минуты
Целиком и полностью поддерживаю этот ход мыслей !!!
tihiy73, Тоже не понимаю этого нытья по поводу часов, ну нету и нету, в прошых машинах не было часов на приборке, в этой есть, да вообще без разницы.
Ну не знаю, не знаю, кто как говорится к чему привык))) Вы наверное Господа свободными художниками работаете и на минуты смотрите с высока ;-) А тут встречи, совещания по работе, жена, дети, секции, кружки, врачи и всё по расписанию и в движении совсем неудобно на наручные часы смотреть, особенно когда торопишься или ещё того хуже опаздываешь...tihiy73, Тоже не понимаю этого нытья по поводу часов, ну нету и нету, в прошых машинах не было часов на приборке, в этой есть, да вообще без разницы.
А вот цыганщиной этой заниматься в машине за два с лишним ляма, ну простите, вообще никакого желания нет))) У Туарега почему то всё нормально с часами))) Взяли бы тоже убрали бы и там, раз они уже никому не нужны?! Часы - это стиль, часы - это класс, а стрелочные, так это вообще особый шик!!! И именитые автомобильные бренды со мной полностью согласны!!!NikNord, часы на магнитоле есть, на приборке они быть не обязаны, у меня на предыдущих машинах не было)
если уж так надо, можно купить любые подходящие часы с али, по запросу car clock их море, если не хочется ждать когда vag их вернет на приборку