Установил на свой Сити без Инноваций камеру, активировал всех ассистентов и стало не хватать аналоговой приборки в плане информативности - некомфортно ездить без цифровой скорости и в то же время нужно видеть ассистенты в основном из-за того, что Lane Assist теряет полосу безо всякого предупреждения (какой-нибудь звуковой сигнал тут очень бы не помешал). Посему встал вопрос о замене на AID12. Стоит ли заморочиться с навигацией (сама приборка в 2 раза дороже + еще придется поменять СМ на DM)? Общая цена вопроса более чем в 2 раза выше, поэтому раздумья крепкие. Я правильно понимаю, что с DM пробок не будет и для этого нужна DPro? Как вообще штатная навигация по удобству использования? И можно ли вывести ассистентов в колодец на AID12?
Как отличается размер колодца на 12'' от аналоговой приборки? На 10'' заметно меньше, мне она, скорее всего, не подходит уже чисто по этой причине, у меня дальнозоркость.
Вообще, цены на приборки какие-то адовы стали, да и не только на приборки, а вообще на все :-( Хотя Наибулина все объяснила - инфляция в головах. Стоит ли ожидать снижения цен, кто что думает?
И последний вопрос - бывали ли случаи выхода AID из строя (я не встречал), как они по надежности?