Новый год 2012

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Blackie, спасибо за предложение лыжного мастера, пока не надо.

Botsman, что такое "дирдль"?

Друзья, никому не нужны женские зимние походно-вездеходные ботинки фирмы Lowa 38 размера. В прошлом году купила зачем-то 2 пары, а ног всего 2.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Дирдль - это платье такое немецкое национальное. Увидишь его на пышногрудых официантках во многих пивных ресторанах, обычно в рекламе часто используют именно этот образ - официантка в дирдле, несущая кучу пивных кружек.
насчет ботинок: а руки на что? надеваешь пару на ноги и пару на руки и вперед по горам ;)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Flamenkita, а можно поподробнее про ботинки ?:) Есть в интернете где посмотреть....и сколько стоят ?:)

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Botsman, что такое "дирдль"?
дирндль

woman_oktoberfest_costume.jpg

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
kNmpa, точно, оно самое - букву пропустил в слове. Ну, так и слово нерусское :eek:

Добавлено через 1 минуту
Flamenkita, ну ты же не в обиде на старика боцмана?

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Главное в костюмчике, я так разумею, не столько фасон, сколько необъятная арийская хрудь?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Главное в костюмчике, я так разумею, не столько фасон, сколько необъятная арийская хрудь?
Боюсь показаться сексуальным фетишистом, но в данном случае для меня, да думаю и для многих других особей мужского пола, аксессуар обрамляющий, необязательно кстати необъятную:cool: , стоит далеко не на последнем месте)))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Мы, арийцы, вообще красивая раса :)
То есть если хрудь необъятная, то уже красивая раса? А какая у тебя хрудь, cosm?
Отвлекусь - либо мое образование хромает, либо я чего-то не понял: что за раса такая - арийцы? Монголоидов знаю, негроиды еще есть и европеоиды, а арийцы-то откуда? Не из группы Ария? ;)

Добавлено через 1 минуту
Боюсь показаться сексуальным фетишистом, но в данном случае для меня, да думаю и для многих других особей мужского пола, аксессуар обрамляющий, необязательно кстати необъятную:cool: , стоит далеко не на последнем месте)))
:ay: и я! и я! и я того же мнения!

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
О, тема оказалась насущная!
А мальчики-официанты в том волшебном ресторане как одеты?

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
А какая у тебя хрудь, cosm?

Мужская :am:

Отвлекусь - либо мое образование хромает, либо я чего-то не понял: что за раса такая - арийцы?

Ой, хромает :)
В настоящий момент европеоидная раса (современное наименование) составлена из Арийцев (Х'Арийцев и Д'Арийцев) и Славян - Белой Расы. Только современная история этому не учит: так как считается, что не зачем знать собственное прошлое. Ведь проще научить людей считать себя произошедшими от обезьян, а длину человеческой истории ограничить пределами около 10-15 тысяч лет (так называемый каменный век).

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
мдаааа...тема про новый год переросла в тему про грудь и арийскую расу...

Botsman

Гуру
Благодарности
401
О, тема оказалась насущная!
А мальчики-официанты в том волшебном ресторане как одеты?
Танцулька ты моя, фламенко танцующая, - ради тебя я сам готов на Новый Год официантом нарядиться, хотя бы и в дирндль, если кто мне такой наряд предоставит вместе с сиськами накладными (Perlita и Sotik подтвердят мои способности в этом плане) - не всё же в Деда (Мороза) рядиться ;)

Добавлено через 6 минут
Мужская :am:
Ой, хромает :)
В настоящий момент европеоидная раса (современное наименование) составлена из Арийцев (Х'Арийцев и Д'Арийцев) и Славян - Белой Расы. Только современная история этому не учит: так как считается, что не зачем знать собственное прошлое. Ведь проще научить людей считать себя произошедшими от обезьян, а длину человеческой истории ограничить пределами около 10-15 тысяч лет (так называемый каменный век).
Мужская она у тебя или ещё какая - потрогать треба... давай-ка в гости зарули, мы (я) тебе и хрудь потрогаем, и естество твоё проверим (девушки по-своему, ну а мы - стопочкой в поллитра) - это тебе не Маассква. Только ты это душевно воспринимай - не надо вот щас пальцы ерепенить, мы - народ душевный и гостеприимный, уже не раз проверено было, не правда ли, братцы (и сЕстры) одноклубники?
А про историю уж найдем время поговорить, тогда и договоримся, от кого кто произошел - мы от обезьян или они от нас :eek:

Добавлено через 9 минут
мдаааа...тема про новый год переросла в тему про грудь и арийскую расу...
ну, Blackie, тебе ли горевать по этому поводу! Вспомни-ка прошлый Новый Год! Во что только не переросла наша новогодняя встреча! Спасибо тебе и Колянычу, что моську мою спасли от побоев... сам, правда, не знаю за что - "не виноватая я" :confused: она сама пришла :eek:

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Мда. Как говорится, увидишь несколько афроамериканцев в темном переулке - кинь им баскетбольный мяч...
Кинь слово "грудь" тигуановодам, -и эвон-как оно разрослось-то! Прямо, хоть новый форум открывай!

Даешь Боцмана в дриндле на Новый Год!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Мда. Как говорится, увидишь несколько афроамериканцев в темном переулке - кинь им баскетбольный мяч...
Главное, чтобы они тебя не увидели, тем более в темном переулке - как минимум, начнут с того, что ты, девушка, делаешь в нашем "тёмном-претёмном" переулке? :rolleyes: Боюсь, не до кидания мяча будет :p

Добавлено через 3 минуты
...Кинь слово "грудь" тигуановодам, -и эвон-как оно разрослось-то! Прямо, хоть новый форум открывай!
А представь, что будет, если не слово кинуть, а... собственно предмет обсуждения? :eek:

Добавлено через 8 минут
... Даешь Боцмана в дриндле на Новый Год!
В "дриндле", говоришь? Сначала надо Боцману этот самый "дриндль" дать. Да в баньке попарить :bp: , да накормить-напоить :az: , да и вот это :ba: не помешало бы

Botsman

Гуру
Благодарности
401
а что это тема завяла? Али НГ никто и встретить не хочет? При том, что так много у нас обладателей Тигов появилось? Так много, что если ВСЕ приедут, то нам того одного (из двух) зала в Орли может и не хватить.
Я - за то, чтобы занять оба зала! Коляныч поставит бокал на ребро - и будет праздник!

Добавлено через 30 минут
Господа! Мне кажется, что пора всех организовывать......)))) ...
Твоя правда, однако! Пора уже!

Добавлено через 35 минут
Там есть БОЛЬШОЙ банкетный зал..........
Давайте не изобретать велосипед, а направить положительную энергию на то, чтобы донести (довести) бренные тела на празднование НГ в ресторан к Сергею....... тем более, что НАМ ВСЕМ понравилось.....
КАК ВАМ ТАКАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА??????
Вот ссыль на прошлогоднюю тему:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4598

посмотрел я ту самую "ссыль" - ностальгия захлестнула... и тут понял я , каков был год 2011-й тяжелый и суетный... :mad: но прибыльный :bp: Так давайте же проводим его достойно!
Blackie, а нельзя ли отдельные посты небезизвестного Batxed'a удалить из той прошлогодней темы? Очень уж много флуда он производил... в свое время

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Господа!
Я получила сегодня "ДОБРО"от нашего KOKERa на празднование НГ в "ОРЛИ".
СТАВЛЮ НА ГОЛОСОВАНИЕ ДВЕ ДАТЫ: 17 ДЕКАБРЯ и 24 ДЕКАБРЯ. Это субботний день. Время встречи - 15.00-17.00
Предлагаю собрать статистику до 10.11.11 и определиться с окончательной датой.
Итак-с......Начнем-с.....
1. Perlita
2. Anson'чик
Мне пока без разницы особой.....Я могу в любую дату. Поэтому, я проголосую потом и присоединюсь к большинству....

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Perlita,24 декабря
+ Blackie
+ SOTIK

Сверху Снизу