О, тема оказалась насущная!
А мальчики-официанты в том волшебном ресторане как одеты?
Танцулька ты моя, фламенко танцующая, - ради тебя я сам готов на Новый Год официантом нарядиться, хотя бы и в дирндль, если кто мне такой наряд предоставит вместе с сиськами накладными (
Perlita и
Sotik подтвердят мои способности в этом плане) - не всё же в Деда (Мороза) рядиться
Добавлено через 6 минут
Мужская :am:
Ой, хромает
В настоящий момент европеоидная раса (современное наименование) составлена из Арийцев (Х'Арийцев и Д'Арийцев) и Славян - Белой Расы. Только современная история этому не учит: так как считается, что не зачем знать собственное прошлое. Ведь проще научить людей считать себя произошедшими от обезьян, а длину человеческой истории ограничить пределами около 10-15 тысяч лет (так называемый каменный век).
Мужская она у тебя или ещё какая - потрогать треба... давай-ка в гости зарули, мы (я) тебе и хрудь потрогаем, и естество твоё проверим (девушки по-своему, ну а мы - стопочкой в поллитра) - это тебе не Маассква. Только ты это душевно воспринимай - не надо вот щас пальцы ерепенить, мы - народ душевный и гостеприимный, уже не раз проверено было, не правда ли, братцы (и сЕстры) одноклубники?
А про историю уж найдем время поговорить, тогда и договоримся, от кого кто произошел - мы от обезьян или они от нас
Добавлено через 9 минут
мдаааа...тема про новый год переросла в тему про грудь и арийскую расу...
ну,
Blackie, тебе ли горевать по этому поводу! Вспомни-ка прошлый Новый Год! Во что только не переросла наша новогодняя встреча! Спасибо тебе и Колянычу, что моську мою спасли от побоев... сам, правда, не знаю за что - "не виноватая я"
она сама пришла