Да, но по цене это замена нового тигуана -)это скорее замена туарегу, и класс и размер другой, но кореец
Что, лада тоже 2,5-3 ляма по цене выходит?ну так можно и ладу купить
2.63 это почти старт для СантаФе нового. Если надо 7 мест - то это минимум 3.06 уже. И это с 2.5 атмо.Ну если интернет не врет, то за 2.63 в топе, это конечно заманчиво... НО он же страшный блин. Хотя на вкус и цвет.
Так это скрин уходящего СантаФе, а не обновленного. У нового максимальная комплектация теперь Престиж называется, а не премьер. И в базе мотор 2.5 литра, а не 2.4. Может на уходящий и есть скидки, но я почему то в большие скидки в нынешних реалиях не верю. Либо это цена с трейд ином и кредитом на дорестайл.Ну у нас тут диллер какие-то скидки предлагает, если без них, то да.. уже все не так радужно..
Посмотреть вложение 119887
Так его он—Лайн можно купить, этом Хёндээто все сказки)) сегодня как на Соренто- если 300+ не занесешь, хрен тебе, а не машина)
ПопробуйтеТак его он—Лайн можно купить, этом Хёндэ
Так мне они нафиг не нужны)))Попробуйте
Действительно! Что-то у нас местный диллер (точнее один из них) какой-то колхозный. На сайте ни слова про рест не было..Так это скрин уходящего СантаФе, а не обновленного. У нового максимальная комплектация теперь Престиж называется, а не премьер. И в базе мотор 2.5 литра, а не 2.4. Может на уходящий и есть скидки, но я почему то в большие скидки в нынешних реалиях не верю. Либо это цена с трейд ином и кредитом на дорестайл.
А можно подробнее, что именно не понравилось в Санта-Фе?Я в 2018 году наоборот спрыгнул с годовалого СантаФе на Тигуан, обертка у него красивая, но не больше.