Shift
Новичок
Кодиак же больше Тигуана. Думаю он подороже будет. На чешских сайтах сравнил, подтвердились мои предположения.Так что Сеат - эконом вариант Фолькса. Шкода со своим Кодиаком будет где-то посередине, видимо.
Кодиак же больше Тигуана. Думаю он подороже будет. На чешских сайтах сравнил, подтвердились мои предположения.Так что Сеат - эконом вариант Фолькса. Шкода со своим Кодиаком будет где-то посередине, видимо.
В соотвествии с документом в Российскую Федерацию будут поставляться модели Кадьяк, укомплектованные следующими бензиновыми двигателями:
- 1,4 TSI (125 л/с) с передним приводом и 6-ти ступенчатой механикой;
- 1,4 TSI (150 л/с) АСТ с полным приводом и 6-ти ступенчатой механикой;
- 1,4 TSI (150 л/с) АСТ с передним приводом и автоматической "мокрой" DSG 6;
- 1,4 TSI (150 л/с) с полным приводом и автоматической "мокрой" DSG 6;
- 2,0 TSI (180 л/с) с полным приводом и автоматической "мокрой" DSG 7.
В отношении дизельных моторов информация прорабатывается.
Возможно, что Kodiaq в РФ будет комплектоваться:
- 2,0 TDI(150 л/с) с передним приводом и автоматической "мокрой" DSG 7;
- 2,0 TDI (150 л/с) с полным приводом и 6-ти ступенчатой механикой;
- 2,0 TDI (150 л/с) с полным приводом и автоматической "мокрой" DSG 7;
- 2,0 TDI (190 л/с) с полным приводом и автоматической "мокрой" DSG 7.
http://rusauto.net/skoda-kodiaq-ekspress-test-novogo-krossovera.html
А здесь пишут что дизель пока под вопросом!
Если не будет дизеля, то это очень плохо. И еще слышал, что будет дизель без AdBlue. В чем интересно проблема поставлять с ним?
Проблема в том, что 12л бака хватает приблизительно на 8ккм.
Качество должно быть соответствующим, поэтому затаривание только у оффов.
Немцы наверно представляют сколько гимора это может принести при гарантийном обслуживании тачек, если еще к этому добавить качество дизеля в России.
А зачем вам с мочевиной? +1 лишний "геморрой"(сажевый, егр, датчик дорогущий, который контролирует подачу adblue, ...)Если не будет дизеля, то это очень плохо. И еще слышал, что будет дизель без AdBlue. В чем интересно проблема поставлять с ним?
А зачем вам с мочевиной? +1 лишний "геморрой"
По моему логичнее тогда бак увеличить, если не хватает от ТО до ТО. А где немцы заливают? У нас так нельзя?
И чем, кстати, качество дизеля не устраивает? Не заметил разницы в работе двигателя на нашем ДТ и на европейском.
На российских заправках на BP мне кажется тяга лучше, но это больше кажется, чем есть на самом деле.
За расходники и детальки оффы просят 3 цены в основном. Обслуживаюсь у дилера, а расходники не у них покупаю. Опорные подшипники тоже у дилера покупал и менял. Ценник был не 3 цены. А вот за замену колодок заломили, что аж мне захотелось самому их поменять))У немцев планируется на заправках такие колонки дополнительно устанавливать.
Да и с качеством масел, дизеля и адблю проблем не наблюдается.
Я например собираюсь у оффов закупать, а в России кто нибудь будет это делать?
До сих пор в России как то не принято к оффам обращаться за расходниками и детальками...
Похоже, и с Вами на Q5-клубе встретимся? Потихоньку местные туда перекочёвывают...
За расходники и детальки оффы просят 3 цены в основном. Обслуживаюсь у дилера, а расходники не у них покупаю. Опорные подшипники тоже у дилера покупал и менял. Ценник был не 3 цены. А вот за замену колодок заломили, что аж мне захотелось самому их поменять))
Если будет только у дилера заправка, то ничего сложного не вижу заехать заправить.
Я создавал здесь специальную ветку по трансмиссии на новый тиг
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=30508&page=14
Чтобы ваг посмотрел, что мы хотим в реале здесь, ну что ж, им по барабану, мы уходим от тига к кушке, но остаемся один хрен в ваге! Вот поэтому им по барабану!) Ну а если на новом тиге нет значительно реальной экономии по сравнению с текущей и еще актуальной кушкой, то нафиг нужен такой тиг, я не фан, трезвый расчет и ничего личного.
Это несерьезно, кто у кого просит.
В Европе никто не будет тебе тачку ремонтировать с принесенными детальками. Иначе они не могут тебе гарантию дать на выполненную работу и гарантию на детальки неизвестно, где купленые.
Диллер то может сказать что хочешь, но хитрых русских пареньков разве это останавливает? Зальет в прямом смысле мочу, а потом что...
Нахрена здесь это писать?
Эта тема для тех, кому новый тигуан интересен и идет обсуждение.
Мы выбираем своим кровным рублем. Трезвый расчет и только.
Если не будет дизеля, то это очень плохо. И еще слышал, что будет дизель без AdBlue. В чем интересно проблема поставлять с ним?