Что-то он некрасивый совсем...а тем временем в Москве
Что-то он некрасивый совсем...а тем временем в Москве
Что за психоз тут начался по поводу DCC?
У тигуана итак отличная подвеска.
Я еще могу понять DCC на прадике, который на обычной подвеске - неуправляемый снаряд и на аналогичных машинах.
На на тиге то зачем?
Вам мало DSG?
Или просто денег море?
Тогда зачем вам тигуан?
Ну понятно сказал, чего сказал сам не знаешь.
Придуманные новости:
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/661056/
https://autorambler.ru/journal/news/semimestnyy-volkswagen-tiguan-rassekretili-v-kitae-560995887/
Представят в ноябре и начнут продавать в начале 17 года. Я так понимаю гугла нет?
Дальше то что? Развивай свою мысль, а то уже теряюсь что ты мне пытаешься этим сказать.
Цена как цена, дорого и премиум скидки предлагает. Но ведь уже CX5 дизель 2,3 млн стоит.да, тоже ценничек увидел...
старт - 1,4 млн за 1,4л, механику и монопривод.
то же, но с ДСГ - 1,55млн
ПП с роботом - 1,8млн
Хайлайн с 2,0л, дизель, 150л.с. - 2,05
то же, но 180л.с. - 2,15
то же, но уже 220л.с. - 2,2млн.
Упоминаемые цены приводятся и в Авторевю, в стоимости дизеля (150 сил) пропущено важное слово "минимум", т.е. цена минимум 2.05 млн., а вот каков же максимум?Цена как цена, дорого и премиум скидки предлагает. Но ведь уже CX5 дизель 2,3 млн стоит.
а как его указать, максимум то, если он ограничивается в основном только фантазией и кошельком покупателя?Упоминаемые цены приводятся и в Авторевю, в стоимости дизеля (150 сил) пропущено важное слово "минимум", т.е. цена минимум 2.05 млн., а вот каков же максимум?
не всегда при наличии денег можно получить максимум, будут опции не доступные у нас, но которые хотелось быа дальше "набивайте" его допами, сколько осилите)))
не всегда при наличии денег можно получить максимум, будут опции не доступные у нас, но которые хотелось бы
пока все опции и цены секрет, дождемся презентации и все увидим, что можно заказать, а что нетЕсли не секрет, какие то это опции будут не доступны, которые хотелось ?
Если не секрет, какие то это опции будут не доступны, которые хотелось ?
Скажем вебасто, DСС, какие нибудь ассистенты, и онлайн сервисы...