Я вот только не понял...Rлайн будет? на картинке есть
Ну картинки это ....мало что значит. Хотя могли бы сразу все привести.
Я вот только не понял...Rлайн будет? на картинке есть
Да будет будет дисплей.
Про подогрев пишут, что невидимый, но нафиг он нужен, если вебасто можно будет заказать.
Экран смарта это миррор линк, который точно у ПРО.
Судя по брошюре в хайлайн в базе жк приборка.. это уже странное отличие от комплектации в Европе
HoolSan, в брошюре не указано что вместе с цифровой приборкой идёт дискавери про,в базе хайлайна-соmposition media
HoolSan, лично я ездил на базовой комплектации 1.4, и ни о чем не сожалел. Потом доустановил мультируль только. Камеру тоже можно отдельно поставить, без пакета опций. Как говорил Олег, если можно все нужное поставить дешевле потом, зачем это покупать. Это тоже позиция.
Ну а 19 диски это ж табуретка. Мне на 16-х летом частенько "долбит" на неровностях в пятую точку...
У хайлайн дисплей уже есть.
Я вначале также подумал, но дальше есть инфа про дискавери про и там по сноске видно что актив дисплей только вместе с дискавери про. Написано, действительно, двусмысленно. И варианта два: или в базе хайлайна уже идет дискавери про + актив дисплей, а для других комплектаций эта парная связка-"опция за деньги", или, второй вариант, для всех комплектаций "дискпро+акдиспл опция за деньги". Или третий вариант : при покупке дискавери про в хайлайне - жк приборка идет бонусом бесплатно.
На новом Тиге что-то доустановить будет большой проблемой, особенно б/у. Самому прописать будеть нереально, т.к. почти все будет только онлайн через центральный сервер и доступно только дилеру. Так что надо заказывать все хотелки сразу.я тоже при заказе предыдущей машины не брал эти опции, и думал что доустановлю сам. И как вы думаете, что произошло?! мне стало очень лениво возиться (разбирать, устанавливать), хотя я читал кучу тем на драйве и форумах как все "фишки" ставятся. Т.е. Сейчас я понимаю, что с моей ленью - надо все сразу брать в комплектации машины. по-этому не зря есть выражение: "сколько людей - столько мнений" :az:
На новом Тиге что-то доустановить будет большой проблемой, особенно б/у. Самому прописать будеть нереально, т.к. почти все будет только онлайн через центральный сервер и доступно только дилеру. Так что надо заказывать все хотелки сразу.
На новом Тиге что-то доустановить будет большой проблемой, особенно б/у. Самому прописать будеть нереально, т.к. почти все будет только онлайн через центральный сервер и доступно только дилеру. Так что надо заказывать все хотелки сразу.
... и цена дисплея то уже включена.
Как раз наобoрот, ПРО включает дисплей, т.к. навигация выводится только у него.
При заказе ПРО цена дисплея в него включена, никаких бесплатно.
Дисплей стоит эквивалент 500 евро, и это включено автоматом в ПРО или в стоимоcть хайлайна базы.
Меня не радует, что нигде про подогрева руля нет, нафиг задние сиденья, дайте лобовое и руль. А лобовое почему-то нитями нарисовано, хотя должен быть прозрачный слой из какой-то полупроводниковой пленки. Мне в моем не хватает подогрева руля и лобового, причем в таком именно порядке.
Конечно надо смотреть полный набор опций.
Ошибки в брошюре точно есть - в разделе про тредлайн пишут что 3-х зонный климат серийно (пункт 03).Zehn, если конец ноября это старт продаж, то брошюра практически не содержит ошибок. Она сделана под печать, а такие вещи дорого стоят, дизайн, верстка, текстовка, полиграфия - нет смысла вкладываться в мусор. К тому же ее уже отправили в типографию, иначе по салонам не успеть разослать.
DeuS, наша база всегда отличалась у тигуана, в базе и подогрев руля есть, почему не быть трехзонному климату. В комфортлайне картинка третьей зоны только для иллюстрации подогрева вставлена.
Кстати, может быть как в 2008г, брошюра про двигатели, тех.характеристики и цены отдельно. Надо в архиве посмотреть, было там про двигатели.
сводная таблица по двигателям с техническими характеристиками в брошюрах традиционно идет в конце - просто эти страницы из выложенного документа вырезаны...