shpunt
Местный
ужаснои зеркала теперь наверх убираются - вода будет затекать
мне ещё на Ауди это не нравилось.
а тут ещё и на Тиге сделали.
ужаснои зеркала теперь наверх убираются - вода будет затекать
Согласен, туманки просто просятся повыше встать вместо накладок..и гармоничнее вид был бы и практичнее тоже...зачем делать фальшдыры в окрашенной области, а ПТФ монтировать не в них, а пхать в самый низ?
в общем ...
синяки под глазом (поворотники)
туманки не на своём месте (должны стоять там, где заглушка чёрная)
дисплей магнитолы внизу сидит - жутко неудобно.
мне Тигуан сразу не понравился
Они из отряда "великих теоретиков"SMax, shpunt, я фигею слегка... Надеюсь, вы не из тех, кто с люстрой из ПТФ и ближнего вечерами ездит, слепя и тех, кто навстречу, и тех, кто перед вами...
Будем надеяться что дядюшка Ляо со временем предложит в эти места (вместо заглушек) какие-либо гармоничные прожекторы дальнего света а-ля субара.Согласен, туманки просто просятся повыше встать вместо накладок..и гармоничнее вид был бы и практичнее тоже...
но я не понимаю зачем выделять под парктроники на бампере отдельный сегмент из чёрного пластика (новый Тигуан)ПТФ должны быть чем ниже, тем лучше, они так лучше освещают в туман.
я в ПТФ встраивал дневные ходовые огни.Надеюсь, вы не из тех, кто с люстрой из ПТФ и ближнего вечерами ездит, слепя и тех, кто навстречу, и тех, кто перед вами...
но я не понимаю зачем выделять под парктроники на бампере отдельный сегмент из чёрного пластика (новый Тигуан)
так лучше?
Это Гольф кроссовер.
Может это все-таки больше для "дизайна" фонарики? Все таки против тумана светить галогеном лучше. чем такой мелкой диодкой.. Именно функционал ПТФ думаю в мазде отсутствует, а на дизайн- кому как.на новом СХ-5 диодные ПТФ
ещё как присутствуетИменно функционал ПТФ думаю в мазде отсутствует,