Сити брейк работает до 50 км час? Не ?
Кстати, теперь понятно, что АЦЦ до 210 предполагает работу фронт ассиста до 210, а 160 до 160?
Front Assist
Принцип действия Адаптивный круиз(контроль ACC и системаконтроля дистанции спереди Front Assist размещеныв одном и том же блоке управления, но работаютнезависимо друг от друга. Система Front Assistактивна и при выключенном адаптивном круиз(контроле.Система работает в диапазоне скоростей отприм. 5 км/ч до 210 км/ч и на дистанции доприм. 120 метров. Система Front Assist всегдавключается при включении зажигания.Систему можно отключить или настроить с помощьюклавиши вспомогательных систем водителя E617 илиголовного устройства MIB. Составной частью системыFront Assist являются функция экстренного торможенияCity и функция предупреждения о критическойдистанции.
Ассистент контроля дистанции Front Assist срабатываеттолько непосредственно перед столкновением!Его вмешательство для замедления автомобиля можетпредотвращать столкновение только в исключительныхслучаях.
человек конкретно спросил про функцию экстренного торможения City. и до какой скорости он сможет полностью остановить машину.Да вы все время путаете, АЦЦ и фронт ассист, который работает назависимо от АЦЦ.
при скорости 45 км.ч. Тигуан не смог остановиться перед пещеходом и сбил его.Сити брейк работает до 50 км час?
Да вы все время путаете, АЦЦ и фронт ассист, который работает назависимо от АЦЦ.
человек конкретно спросил про функцию экстренного торможения City. и до какой скорости он сможет полностью остановить машину.
при чём здесь АЦЦ?
при скорости 45 км.ч. Тигуан не смог остановиться перед пещеходом и сбил его.
По-моему это вы все "путаете". Пишите про сити когда речь шла о способности АСС затормозить до того, как человек врубится в происходящую дорожную обстановку. И мне же приводите про фронт ассист ситу, который активен до 50 км(если не ошибаюсь). Когда речь до этого шла про трассу и скорости за 100. Сами ж переживаете, что у вас АСС до 160, а не 210 как в европе.
Вы или слишком много знаете, что вам это мешает или наоборот
Цитата из программы, что вы выше скинули:
"В сочетании с коробкой передач DSG, система может автоматически затормозить автомобиль до полной остановки и удерживать его заторможенным."
А теперь перечитайте мой пост ранее, на который вы решили мне ткнуть носом, что я путаю АСС с сити. Эта цитата Очень точно подтверждает смысл моих слов, что при нештатной ситуации плюс активного круиза в том, что человек может не сообразить тормоз жать, а система среагирует (и мне лично не важно какая именно из систем это сделает, если это спасет мне жизнь).
П.с за ссылку спасибо - почитаю хоть полезное, ато лениво было "искать"
Добавлено через 1 минуту
Спасибо! Я это все помню и видео все смотрел... Это был аргумент на тему: причем тут сити при скорости за сто км на трассе
Конечно, теперь вам все равно, какая система работает, т.к. ваши утверждения были неверными.
Экстренное торможение CityНазначениеФункция экстренного торможения City представляет собой расширение функциональности системы Front Assist.Для контроля дистанции она использует данные датчика(радара в передней части автомобиля.Принцип действияСистема работает при скоростях ниже 30 км/ч.Если водитель не реагирует на угрозу наездана едущий или стоящий впереди автомобиль,то функция сначала приводит тормозную системув состояние повышенной готовности (аналогичнотому, как это происходит при обычной работе FrontAssist). После этого функция экстренноготорможения City при необходимости автоматическиинициирует экстренное торможение, чтобы снизитьтяжесть возможного столкновения.
человек конкретно спросил про функцию экстренного торможения City. и до какой скорости он сможет полностью остановить машину.
при чём здесь АЦЦ?
я и не напрягался.Пожалуйста, успокойтесь и перестаньте писать глупости
я и не напрягался.
глупости прежде всего у тебя.
не согласен?
читай ещё раз что написал HoolSan.
и я прекрасно знаю как работает АСС
Folgende Bedingungen können im Einzelfall dazu führen, dass das Umfeldbeobachtungssystem nicht, verspätet oder unerwünscht reagiert:
Bei engen Kurvenfahrten.
Bei voll durchgetretenem Gaspedal.
Bei ausgeschaltetem oder gestörtem Umfeldbeobachtungssystem.
Wenn die Antriebsschlupfregelung oder das Elektronische Stabilisierungsprogramm manuell ausgeschaltet ist.
Wenn das Elektronische Stabilisierungsprogramm regelt.
Wenn mehrere Bremslichter am Fahrzeug oder am elektrisch angeschlossenen Anhänger defekt sind → Anhängerbetrieb .
Wenn der Radarsensor verschmutzt oder abgedeckt ist.
Bei metallischen Objekten, z. B. in die Fahrbahn eingelassene Schienen, Baustellenplatten oder Verkehrsschildern über und neben der Fahrbahn.
Wenn das Fahrzeug rückwärtsfährt.
Wenn das Fahrzeug stark beschleunigt wird.
Bei Schneefall oder starkem Regen.
Bei schmalen Fahrzeugen, z. B. Motorrädern.
Bei versetzt fahrenden Fahrzeugen.
Bei querenden Fahrzeugen.
Bei entgegenkommenden Fahrzeugen.
Bei nicht eindeutigen Verkehrssituationen, z. B. stark bremsende oder abbiegende Vorderfahrzeuge.
Bei Beladungs- und Fahrzeuganbauteilen anderer Fahrzeuge, welche seitlich, nach hinten oder oben über die Grenzen des Fahrzeugs hinausragen
как всё запущеноПо поводу городского экстренного торможения написано, что работает ~ с 4 до 30 км в час и расстояние до впереди идущей машины от 15 метров.
как всё запущено
на новом СХ-5 система Advanced Smart City Brake Support (SCBS) работает и может остановить машину на скорости от 4 до 80 (раньше было от 4 до 30)
https://www.youtube.com/watch?v=zVCBr49Lvko
как всё запущено
на новом СХ-5 система Advanced Smart City Brake Support (SCBS) работает и может остановить машину на скорости от 4 до 80 (раньше было от 4 до 30)
это да - РЕПУТАЦИЯ! про репутацию много лет назад понял на другом форуме: именно к людям с отрицательной и надо прислушиваться, они имеют своё мнение, критически настроены, не следуют стаду. а стаду это не нравится
плюсо-минусы - прибежище для малоумных и не умеющих признавать свои ошибки, вести диалог
ничего она не показывает, репутация
у тебя вот, репутация (в цифрах) положительная, а сам - хам хамом
Don Tiguan , ты где? . Останови этот понос.на новом СХ-5
читаем 125 раз сообщение #7734 про систему Advanced Smart City Brake Support и там же смотрим видео с широко открытыми глазами.Хотя бы матчасть изучили, прежде чем глупости писать.
"показательно" относится к предыдущему поколению СХ-5 и к системе Smart City Brake Support (от 4 до 30), а не к Advanced Smart City Brake Support (от 4 до 80 км.ч.), который ставится на новые СХ-5 производства с января 2017.Очень показательно.