shpunt
Местный
https://www.youtube.com/watch?v=Cc8sWv5Mek8А что есть "ассистент движения в пробке"?
https://www.youtube.com/watch?v=Cc8sWv5Mek8А что есть "ассистент движения в пробке"?
я не знаю чем помочь, фото выложил, по поводу скана я предупреждал, что софт от старого тига, новая программа будет только в мартеПоэтому с вашей помощью пытаемся разобраться чего не хватает, чтобы это сделать.
надо фото лобового стекла в районе камерыфото выложил
адаптивный круиз работал от 65 и выше. он не умел останавливать машину.Я хочу понять почему одну и туже функцию АСС называют по разному.
DLA, контроль полосы движения и распознавание знаков - никто на Тигуане в России не обещал. поэтому и камеры нет на лобовом.ну не повезло значит
я не знаю чем помочь, фото выложил, по поводу скана я предупреждал, что софт от старого тига, новая программа будет только в марте
ты же говорил что при дальнем видишь "А" - это и есть автодальний.так что дальний сам не будет включаться?
ну не повезло значит
Добавлено через 1 минуту
так что дальний сам не будет включаться?
адаптивный круиз работал от 65 и выше. он не умел останавливать машину.
ассистент движения в пробке работает от 0 и выше. и сам останавливается и сам возобновляет движение.
Добавлено через 4 минуты
педали не трогает в пробке
только руль держать надо
Отлично! Теперь вопрос.
Опция АСС подразумевает, что асистент уже включен в комплектацию и будет работать?
В конфигураторе vw.ru нет отдельной опции асистента движения в пробке.
Это я видел. Я хочу понять почему одну и туже функцию АСС называют по разному. Опять маркетинг.
адаптивный круиз работал от 65 и выше. он не умел останавливать машину.
ассистент движения в пробке работает от 0 и выше. и сам останавливается и сам возобновляет движение.
в доп комплектации для Хая он называется "acc stop&Go"Опция АСС подразумевает, что асистент уже включен в комплектацию и будет работать?
Он держит в полосе машину, круиз не может этого. Круиз только останавливается и возобновляете движение. Без лобовой камеры присутствие пробочного ассистента фикция.!! Это только ACC stop&go.