-Garry-
Участник
- Благодарности
- 34
- Автомобиль
- TIGUAN 1.4 TSI 150 6DSG 2018
http://youtu.be/2O7duj4HNhE
Качественный обзорчик
Качественный обзорчик
http://youtu.be/2O7duj4HNhE
Качественный обзорчик
Сделали наконец электропривод сидушек с памятью спустя 8 лет )))двухцветный салон в красном Тиге - офигенный
Можно направить. Направлялки внутри двигаются. На видео видно, что ручка на правом дефлекторе вправо немного сдвинута.Из обзора украинцев вынес:
... 7. Дефлекторы по-середине для задних пассажиров теперь нельзя направить вправо-влево
Благодаря трехзонному кондиционеру Climatronic водитель, пассажир спереди и пассажиры сзади могут наслаждаться собственным микроклиматом. Более того, Climatronic создает минимум шума, автоматически включает рециркуляцию, очищает воздух и даже убирает неприятные запахи. С помощью одной кнопки включается режим "разморозки", благодаря которому даже сильно замершее стекло быстро станет снова прозрачным. С другой стороны режим максимального охлаждения пригодится летом.
Climatronic входит в базовую комплектацию любого Passat.
штатно - 320после Колеоса, у которого передние диски 345мм
Да у меня и сейчас есть...Сделали наконец электропривод сидушек с памятью спустя 8 лет )))
Спасибо тебе VW за ниши по бокам багажника! Сбудется мечта про пустой багажник.Если бы подпол в районе запаски остался как сейчас + добавились бы ниши по бокам багажника как в Golf Plus или Yeti + штатную сетку под полкой багажника как в Golf Plus - то можно было бы считать, что багажник стал больше. Тогда я бы выкинул из багажника сумку-органайзер и багажник стал бы в два раза больше.
Дорогой концерн VW! Не надо чудес. Ты это уже делал в багажниках других моделей. Сделай это и для Tiguan-а.
Спасибо тебе VW за ниши по бокам багажника! Сбудется мечта про пустой багажник.
Он вроде у R-Line клиренс измерял? Там, насколько я понимаю, уменьшенный дорожный просвет, а у обычного Tiguan-а должно быть 20 см.Клиренс в 20 см походу не видать, хохол намерял своей рулеткой всего 18см
Отправлено с чувством выполненного долга
Я бы тоже мог так сделать, хотя и с трудом (сейчас под полом то, что нужно не часто: легкий пуховик, стандартный набор лампочек VW, складная лопата для снега, саперная лопатка, ножной насос, манометр, провода пусковые, трос, огнетушитель, упаковка перчаток). Но водосгон для стекла, щетку для снега и бутылку воды с распылителем (для отмывания насекомых и фар), перчатки, дежурную тряпку и салфетки приходится возить сверху. Слишком много от них грязи и брызг, и слишком часто ими приходится пользоваться в соответствующий сезон. С нишами все проще.я мечту о пустом багажнике реализовал перекладыванием "полезного хлама" в подполье..
В новом блоке климат-контроля, он используется и в новом Пассате, есть только кнопка выбора режима внутренней рециркуляции воздуха. Раньше была еще буковка А - автоматический выбор, какой воздух брать - забортный, если он свежий, и рядом не чадит грузовик, или внутренний.