shpunt
Местный
чипануть и будет 255.Бенз 180 коней
нет смысла покупать 210.
чипануть и будет 255.Бенз 180 коней
Ладно хоть 16 колеса не вкорячили в базу)))
Классный дизель, главное чтобы не больше 150л.с, и для России без сажевика....Косячный бензин брать не охота , а дизель опять дохлый. Ну дежавю прям
Вот блин. Посмотрим, может тормоза останутся такими же, тогда с нынешнего колеса оставлю...Ладно хоть 16 колеса не вкорячили в базу)))
Евро-4 больше не светит (а после дизельгейта и евро-5 могут побоятся). А значит и сажевик воткнут, чем подарят лишних клиентов всевозможным прошивальщикам.и для России без сажевика....
Главное достоинство Тигуана он валит на свои деньги
она и сейчас ставится с июля 2015.А мне хочется чтобы к нам приехала технология мирролинк
16ые колеса на зиму
Тигуан ужасен на 16 колёсах.Только на 16х колесах
фонари заднего хода сделаны для оповещения о заднем ходе сзадиедущих, а не для освещения дороги.в конфигураторе на рендере машины не увидел фонарей заднего хода в привычном месте!!!! они вроде как стали значительно выше!!!
теперь все будет видно!!!
главное чтобы не больше 150л.с
в смысле? он заявлен для Тига.я бы 220ти сильного взял бы, да вот хрен его на тиг поставят
Пофиг на мнение посторонних. Мне на 16 комфортно и очень удобно.Тигуан ужасен на 16 колёсах.
С долларом как всегда все будет в шоколаде. А вот куда рупь ...нётся - эт вопрос.ещё не понятно что будет с нефтью и долларом летом...
Уже почти год на форуме и до сих пор изумляюсь позиции: "как бы выбросить в воздух родного города, где живут мои дети, побольше сажи?" Что, интересно, должно поменяться, чтобы мы стали задумываться о здоровье - своем и родных?..главное чтобы не больше 150л.с, и для России без сажевика....
в смысле? он заявлен для Тига.
его поставят, но чуть позже.
The four petrol engines (TSI) produce 92 kW / 125 PS, 110 kW / 150 PS, 132 kW / 180 PS and 162 kW / 220 PS of power.
The four diesel engines (TDI) produce 85 kW / 115 PS, 110 kW / 150 PS, 140 kW / 190 PS and 176 kW / 240 PS of power.