shpunt
Местный
если сгорит один диод в фаре - менять всю фару?
Зачем эта чуча за ручку кпп держится? Держалась бы за руль лучше...
проверь магнитомИз обзора узнал, что капот Al. Это так?
Видел на ютубе ролик на иностранном языке, где рассказывают, что на фаре есть специальные места (крышки напротив модулей), которые по "перфорации" выламываются и на их место ставится специальный ремонтный модуль в сборе, который закрывается идущей в комплекте крышкой на 4 саморезах под которые в корпусе фары уже есть штатные приливы. Так что у кого лед фары есть могут посмотреть на наличие этих приливов.если сгорит один диод в фаре - менять всю фару?
естественно. свет и приборка зависит от комплектации.у Тиги 2 не только 3 варианта головного света, но и 3 варианта приборок
оказывается у Тиги 2 не только 3 варианта головного света, но и 3 варианта приборок
у дилера сёдня, наконец-то, на аналоговую напал: хорошо, думаю, колодцы, дверь открыл, а там БК как у дорестайловых дорестайлов.... как так, оторопел?
манагер подоспел: этож Тренд, есть еще с нормальным БК, цветным, и сразу Три Д - для меня новость
Ru241, От пленки толку никакого, сетка лучше!:ay:
а ещё некоторые нержавейки не магнитятсяпроверь магнитом
и это хорошо. только, вроде, стали пропадать уроды с колхозным ксеноном, вместо них начинают появляться гики с верой в автоматикутеперь нет DLA
нет ничего невозможного, даже если разъёмы в разных местахстекло с подогревом с сеткой, заменить
Судя по тому, что у меня на Пассате заменено заводское с проволочным обогревом на так же оригинал, но атермальное с пленочным —*вполне возможно ))))Интересно. Можно ли стекло с подогревом с сеткой, заменить на стекло с подогревом с пленкой.
Судя по тому, что у меня на Пассате заменено заводское с проволочным обогревом на так же оригинал, но атермальное с пленочным —*вполне возможно ))))
Электрически они полностью совместимы. Скорость отогревания чуть ниже с пленочным. В небольшой минус оттаивает не за 2–3 минуты, а за 3–4.
На Тигуане 2 в Европе вообще нет такой детали, как стекло с проволочным обогревом (код 4GX). Есть только с пленочным (код 4GW).
Всегда есть зона, за зеркалом без пленки. визуально эта зона видна по черному растру шелкографией. Это как раз для транспондеров.через стекло с пленочным обогревом не работают транспондеры, а через стекло с нитями работают. В новой Q7 даже изменяли пленочный обогрев, делали участок без пленки