Забрал позавчера своего Тига - бензин 2.0, и обратил внимание, что если включить машину, не включая двигатель (нажав на кнопку запуска без нажатого тормоза), то постоянно горит check engine. Когда завожу двигатель - значок пропадает. Звонил дилеру, он сказал что это ок, важно чтобы лампа при включенном двигателе не горела. Это у всех так?
Да, все верно. Просто обычно все контрольные лампы загораются кратковременно, а check engine остаётся гореть. Как-то странно наблюдать на пустой приборке такой опасный значокКак я понял, нажатие кнопки запуска без нажатого тормоза - это как поворот ключа зажигания до первого положения, когда зажигание включается, а стартер нет.
Да, все верно. Просто обычно все контрольные лампы загораются кратковременно, а check engine остаётся гореть. Как-то странно наблюдать на пустой приборке такой опасный значок
где можно ездить 140 и выше?
Они и без трейдина по телефону по 200к скидывыютУже до 150-160 тыс дошли по трейд-ину.
Они и без трейдина по телефону по 200к скидывыют
Так что вместе можно неплохой дисконт получить:ay:
так есть же ремень безопасности и подушка безопасности.принципиально нужна опция "безопасностЬ"
Так уже отписывался на форуме товарищ - 310 тысяч скинули вместе с трейдином, в чем проблема?Ага, по 400 тысяч вам скинут )))
За принципиальность надо платить, это да))))принципиально нужна опция "безопасностЬ"
16 год и машина из зала? В этом наверно? Таких машин уже почти не найти и не каждый захочет такую покупать. Но сама скидка в 300 тысяч просто адская, не понятно что дилер заработает на этом))Так уже отписывался на форуме товарищ - 310 тысяч скинули вместе с трейдином, в чем проблема?
Нет, речь шла про 1.4 Комфорт 2017 года.16 год и машина из зала? В этом наверно?
Я думаю о дилере нужно переживать в последнюю очередь)))не понятно что дилер заработает на этом
Я не переживаю, просто работаю в этой сфере и знаю что просто так не отдадут нормальную машину в 0 или убыток)) тем более новую модель! вот и интересно кто и где))Я думаю о дилере нужно переживать в последнюю очередь)))
Так что думаю с новыми условиями по трейдину в сумме отжать 350к , если постараться, вполне возможно.
Но это справедливо только для 1.4
Не, думаю это роли не играет.
так есть же ремень безопасности и подушка безопасности.
разве этого мало?
... скидка в 300 тысяч просто адская, не понятно что дилер заработает на этом))