Маразм - это когда шаблонами мышления пользуются, а не собственным мозгом, остальное - это демагогияПро Тигуан плюсую, купить машину которую штампуют с 2007, ваще маразм
Вот я так же всегда этому забавляюсь, а уж когда они еще в гонки начинают играть, это вообще смехопанорама."Уууу, как все запууущено"((
Из своего опыта.
Сравнение Тига и ниссанов- кроссоверов с оббалденным полным приводом.
Москва, МКАД, как всегда внезапный снегопад для коммунальщиков....все едут 60 км/ч,какая же это пытка для Тигуана...
Еду, понимаю, что так на встречу не успею((
Прибавляю, спокойно выхожу на обгоны, перестраиваюсь....
Наблюдаю по ходу похожую картину....Тигуаны и Туареги и прочий европейский старый хлам - прошивают поток, маневрируя и уходя в горизонт...
В левом ряду тошнит новый хитрила, еду за ним... И, о чудо, он решил ускорится...
Мама, дорогая, как же это все комично происходило)) как же болтало его зад(
Не понимаю, из-за чего? Всегда так делаю на тиге и ничего подобного не наблюдал..
А ведь Мой Тигуан совсем старый по сравнению с новейшей разработкой гениальных японцев, с упорством самураев, устанвливающие эл. Магн. Муфты на свой ПП.
Вот я так же всегда этому забавляюсь, а уж когда они еще в гонки начинают играть, это вообще смехопанорама.
Мама, дорогая, как же это все комично происходило)) как же болтало его зад
Иезуитская логика: есть другие проблемы, но раз не те же, что у Тиги, то мы их не считаем.и по подвеске нет такиех проблем как у тиги...
...с пробегами по 15-25 тысяч стоит штук 25 . Интересная статистика .
Может и Ваша правда , я не спорю , что увидел , то и сказал . А что нужно было увидеть по ссылке ?
Это больше от водителя, а не от машины зависит."Уууу, как все запууущено"((
Из своего опыта.
Сравнение Тига и ниссанов- кроссоверов с оббалденным полным приводом.
Москва, МКАД, как всегда внезапный снегопад для коммунальщиков....все едут 60 км/ч,какая же это пытка для Тигуана...
Еду, понимаю, что так на встречу не успею((
Прибавляю, спокойно выхожу на обгоны, перестраиваюсь....
Наблюдаю по ходу похожую картину....Тигуаны и Туареги и прочий европейский старый хлам - прошивают поток, маневрируя и уходя в горизонт...
В левом ряду тошнит новый хитрила, еду за ним... И, о чудо, он решил ускорится...
Мама, дорогая, как же это все комично происходило)) как же болтало его зад(
Не понимаю, из-за чего? Всегда так делаю на тиге и ничего подобного не наблюдал..
А ведь Мой Тигуан совсем старый по сравнению с новейшей разработкой гениальных японцев, с упорством самураев, устанвливающие эл. Магн. Муфты на свой ПП.