Дима_89
Гуру
я же деньги не за границу перевел на счета, а обеспечил работой застройщика и его сотрудников ))
Типа пусть они налоги платят? )))
я же деньги не за границу перевел на счета, а обеспечил работой застройщика и его сотрудников ))
Типа пусть они налоги платят? )))
У меня сведения о состоянии лицевого счета в рублях. Никаких баллов там не увидел
Это индивидуальный пенсионный коэффициент? Или что?Там в одном месте в баллах указано, в другом в рублях
Так и что? Может попросить модераторов их объединить?Я тоже нашёл!)) Начисление пенсии
Блин, где вы эти баллы нашли? Нет у меня никаких баллов. Даже слова такого нетхоть узнал сколько баллов у меня)))
Величина индивидуального пенсионного коэффициента
В месяц?ИПК * 65 = примерная пенсия)
В месяц?
Да уж, не густо.
А что за сумма указана в моем НПФ?
Написано:
Остаток на конец периода с учетом инвестиционного дохода
Да я тоже так думал лет 20 назад)))Мне до пенсии бы дожить вообще)
Да я тоже так думал лет 20 назад)))
Тоже есть такие мысли построить нормальный дом за городом. Благо участок недавно купили относительно недалеко от Москвы и вообще от цивилизации. И уехать туда жить, а квартиру сдать.при учете, что к моей пенсии возраст точно догонят до 65, то мне еще больше 30 работать на родном заводе
Надо искать способы доп дохода на пенсии, например квартиру сдавать. Сдать свою в МСК за 40, найти небольшой городок со всем нужным, снять там за 15, и вот уже +25 к пенсии)))