Для чего на юго-восток эшелоны с военной техникой идут? На парад? Я думаю сегодняшняя перестрелочка была лёгкой проверкой на вшивость....
Добавлено через 1 минуту
Пентагон вместе с континентом разх....ть - все в мире будет спокойнее на много.
В очередной раз снимаю шляпу в текущей ситуации перед Путиным. Он хлоднокровен и выдержан, Лавров молодец все четко и без нервов. А что происходит с Американцами или Европейцами? Это же чистой воды клиника и истерика. ПРи этом той, же Меркель немцы говорят, мы дружим с русскими и нам это выгодно, а та наобщавшись с недоукраинкой Тимошенко и выслушав в Бундестаге критику в свой адрес, закатила истерику вроде бабушки на лавочке в моем дворе.
Украинский народ ведется на росказни предателей у которых нет своего мнения, сейчас страну утопят в крови, а потом сбегут в Америку. Что дальше? Уже сейчас смотрю в Московской области число с автомобилями с Украинскими номерами выросло в разы! Они ведь все к нам бегут, в Европе никто не нужен, и в Европе или в Америке крестьян нищебродов с Украины никто не ждет. Уже сейчас понятно что при такой нестабильности свои деньги Европа и МВФ еще пару лет точно вкладывать в Украину не будут, а чтобы окончательно не обосраться мутят войнушку на Востоке, поскольку обосруться окончательно. ВПК Юго-Востока не заточено под Европу и НАТО, уголь из Донбасса никому не нужен ибо им только Россия и топится.
Среди всего этого у меня возникает вопрос??? Кто позволил этим гандонам и провокаторам типа Яценюка, Порошенко, Яроша,Тимошенко и прочего мусора братские народы сталкивать? Народ превратили в стадо баранов которым только крикни идем на Запад, там сниикерс и они бегут поскольку им реально жрать скоро будет нечего. Вернусь к началу тезиса Путин молодец, закрыв границу с Украиной, выгнав 3000000 гастробайтеров, и дав денег Юго-Востоку он бы утопил Украину в братоубийственной войне. Мы все терпим, ждем когда братский народ проснется и перестанет плевать нам в лицо. Украинцы если Вы нас читаете, очнитесь. Русский народ Вам не враг, мы Вам простим все плевки, дороги на Запад Вам все равно нет поскольку там никто Украину не ждет.