О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
maxsus, и расчеты по контрактам в юанях или в рублях... И кирдычок амерам пригрядет...:rolleyes:

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
bandytto,всё время задаю себе вопрос: почему контракт в долларах? Хотя контракта,по-моему,никто из нас не видел,и в какой валюте он.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Нежелавшие воевать укродесантники подняли российский флаг - интересно, а откуда, и главное, зачем украинским ВС российские флаги ? Провокации устраивать планировалось ?

Одни постреляли и убежали, другие решили постреливать и не убегать

Над Горловкой сбит Су-24 - а почему ПИЛОТА допрпашивают, а не пилотов ? Их же там двое должно быть.

Вот так-так

Сводка от Стрелкова

"Не, мы думаем, им это можно" - про укропов, фосфорные бонбы и отношение к этому всему их хозяев.

Про Мариуполь

Обо всем и о сбитом украинском вертолете, догоревшем в российской степи

Про границы и укропов - первый же коммент самый верный.

Вечная память борцам за Родину

Еще раз "..Эстонским снайпером комбат смертельно ранен.." - теперь уже шведский снайпер, причем, мужчинского полу.

Общая сводка за сутки - в том числе много видео.

1IEfXergtAY.jpg

p.s. Дополнено.

"Убивать можно только сепаратистов, военных низзя"

Послы геть

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Над Горловкой сбит Су-24, а почему ПИЛОТА допрашивают, а не пилотов ? Их же там двое должно быть.
Тот кто сидит в Су-24 в правой чашке - не пилот, он штурман...

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
shoffer, Помнится, зимой многие поговаривали о том, что Россия может взять под свою опеку лишь тех, кто сам этого хочет – что же, мол, Донецк и Луганск не поднялись против фашистов?

Что же, теперь они поднялись – да только не то чтобы присоединить к России, даже признать их независимость российские власти не спешат. Качаться на качелях «сольет - не сольет» можно долго, до тех пор, пока не погибнет последний защитник Новороссии.

Никто там не поднялся. Воюют профи против профи. А хохлы(украино- или русскоязычные - неважно!!) сидят по норам и ждут хорошего помазанника божьего. И хто б им его помазал... Так вот как-то...
Забавный российский политаналитик: Зураб Джавахадзе...:rolleyes: Ой, это фотограф...ну ладно...

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Над Горловкой сбит Су-24, а почему ПИЛОТА допрашивают, а не пилотов ? Их же там двое должно быть.
Это кино, допроса не может быть в принципе.
Все слил.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Как-то она не вяжется с этой: http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...grohot-kanonad-i-artobstrely-nevozmozhen.html

Да и потом, Глазьев тоже много чего говорит, панику пытается навести, как гриться "поживем - увидим". Новороссию Россия и не сливает, и не сливала и ранее, как и не поддерживала. Новороссия должна сама заявить укропам, что сможет жить без них, а не только воевать кучками людей. Все эти пейсатели только и пишут, что Россия должна поддержать. Кому должна, почему должна, как поддержать ? Войска ввести ? Станет оккупантом в глазах тех, кто не поддерживает Новороссию, но живет там и даже ходил на референдум. С вводом войск и приесоединением территорий к себе, начнутся и головные боли у жителей, которые, де, думают, что Россия их присоединит и сразу все они заживут хорошо. Да, они могут работать, но у них негде, у нет ничего такого, чего нет в- и что очень нужно России. Законы российские, опять-таки, будут жестче украинских. Это их сейчас достает укроповская авиация и танки потому, что там контракт какой-то подписан. А Россия будет им ОМОН выгонять из беркутовцев в случае непослушания и срабатывания старой привычки "чуть что не так - все на майдан". Они САМИ должны показать России, что достойны вхождения или соседского сосуществования, что народ понял, ЗАЧЕМ он ходил на референдум. Сейчас пока требуется лишь встать под ружье. Почему произошло то что произошло, в Мариуполе ? Потому, что даже Стрелков пишет, что ополченцев там 30-70 человек было. В городе с населением полмиллиона в ополчение записалось всего 30-70 человек! Остальные, сходили на референдум и спать (работать). Ну и кого тут принимать и кому тут помогать ?

Далее, надо понимать, что Путин тоже не может резко так взять и все перечеркнуть - чтобы действовать смело, нужны подготовленные тылы. В том числе и в бизнес-плане. На симферопольке три заправки "Шелл" - не ездите на них, не заправляйтесь, россияне, дайте им почувствовать себя неудобно. Но как же - "у них же бензин хороший". Дальше - больше. Шеллу нужны ПЯТЬ областей Украины. Из них сопротивляющихся сейчас только Донецкая. А нужны еще Харьковская, Львовская, Житомирская и какая-то еще. Т.е., те, жители которых так упрямо скакали за свое истребление на майдане. Их тоже надо спасать ?
А что до помощь Стрелкову не оказывается - а откуда жеж берутся мины для Ноны, снаряды для фугасов, патроны для самого разнообразного оружия (луганский завод выпускает только автоматные - надо еще узнать, а есть ли у него лицензия на данное производство), жилеты, одежка, само оружие - не укропы же поставляют.

И вот рассуждал я, рассуждал... А потом взял и пошел почитать, о чем же и главное, чьи же еще материалы публикует сайт "свободная пресса", а там - Эдик Лимонов чуть ли не главный идеолог! Иттить их всех налево! Так это ж оппозиция! Вдалбливает доверчивым россиянам свои унылые мысли, показывая, "вот мы бы уже давно войну-то развязали", а заодно и любители посчитать недостающиеся им пока (и надеюсь, никогда) российские денежные потоки.

И ? Все равно двое же должно быть.

Кучер

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Тигуан T&F, TSI, 2.0, night blue
Вот непонятно, после того,как срывают флаг с посольства. Забрасывают посольство всякой дрянью. Надо-ли фильтровать гастарбайтеров в садовых товариществах и матрешёк на "везде" и вежливо спрашивать их о текущей ситуации???

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Надо-ли фильтровать гастарбайтеров в садовых товариществах и матрешёк на "везде" и вежливо спрашивать их о текущей ситуации???
навряд ли... как показывает практика те кто тут охотно бы ноги отрывали тем кто там им тут жизнь усложнить пытается...

Кучер

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Тигуан T&F, TSI, 2.0, night blue
А ведь наверняка "нацболы" и им подобные что-нибудь устроят. И семена упадут на благодатную почву. И не дай Бог, наши ответят.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Все больше убеждаюсь в том, что Украину готовят для войны с Россией. Россия держится, а Киев уже перешёл к наглым и открытым провокациям. Скоро начнут убивать граждан России на её территории

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Все больше убеждаюсь в том, что Украину готовят для войны с Россией. Россия держится, а Киев уже перешёл к наглым и открытым провокациям. Скоро начнут убивать граждан России на её территории

Так и есть. МИД украины ответил отказом на ноту протеста, заявив, мол, "мы сами несколько раз обращались к России с требованием прекратить вводить свою технику на территорию" (видимо, ораторы находились в тот момент под воздействием некоего "гамми ягод сока"), "она отказалась, посему и мы незаметим". И сейчас протестанты у посольства (чего туда Зурабов только поехал снова ?) пытаются, чтобы "ихжедетей" постреляли. Ведь охрана у посольства должна быть еще и своя, внутренняя, не только из милиции. Попробуй также позабрасывать посольство любой натовской страны - там огнем ответят не только наши полицаи, но могут и их морпехи.
Всего около 80 протестантов. Это два с половиной рожка АК. Покрышки может и могут загореться, но ведь и пули могут начать вылетать в адрес "махмудов". Они точно уверены, что умеют бегать быстрее пули ? Или бессмертие себе купили где-то под шумок ?

Гражданам Молдовы украина запретила посещать Крым - Украина взяла на себя обязательства запрещать что-то другому государству, они там не ахунтели ли окончательно ? А чего ж не запретит тогда штатам навязывать дерьмократии в других странах ?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Да я даже знаю, про что вел речь, когда написал так, как написал. Спасибо за отдельную ссылку - отдам ее маме.

Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары?
Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.
Русскому человеку нравится созидать.
Вежливо предупреждаю в последний раз.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
линк: http://www.proza.ru/2014/03/16/2338

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Российское посольство напало на Киев. Псаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу