...И меня не зазомбировали...
Как-то это не вяжется с этим:
Зачем так нас перессорил ВВП?
А навскидку вроде бы один текст одного человека, а как будто писали его разные люди. Если человек в упор не видит наличия амеров у руля своей страны, бандитов-правосеков - это как раз-таки и означает, что он зазомбирован. Ваш текст больше подходит человеку из Киева, Львова, но вовсе не из Донецка. Вот вы пишите, что вы - из Донецка. А вы на референдум ходили ? И за какой вариант голосовали ?
У вас была хорошая страна, не без уродов во власти, но она была спокойной. И тут пришел очередной, "пятимиллиардный", майдан. Кровавый, как амеры любят - народ-то не их, им не жалко. И вы со своим гонором потеряли крым, а потом можете потерять не только донбасс, но и всю территорию новороссии. Я даже где-то в глубине души надеюсь, что всю вашу хунту (включая и яныка, вся вина которого в том, что не предотвратил в свое время такое развитие событий, какое идет сейчас) и их спонсоров еще повздергивают на столбах во львове, как и исполнителей их тупых приказов.
Не надо говорить о терроризме тому, кто с ним не сталкивался. Вы все 90-е и нулевые просидели за спиной России, пригревали и радовали чеченских боевиков, ездивших к вам отдыхать после тяжких дней "борьбы". Я помню материалы в "солдате удачи", где не скрывая лиц и происхождения, позировали вместе с чеченскими боевиками ваши сограждане. И вы нам будете тут что-то вещать про терроризм ? А параллельно ваши олигархи растаскивали страну по кусочкам. А ваши "вояки", которые практиковались сбивать российские самолеты в Грузии - это как, нормально, вы считаете ? Помощь братскому народу ? Народу убийц своих же сограждан ? За все ваши эти грехи вы сейчас и платите.
И да - у нас мент не царь. Это вам так сказали, но сказали неверную информацию. Потому как сказали ее те, кто к нашим "ментам" как вы изволились выразиться про сотрудников полиции, не имеет никакого отношения. У нас тоже не без уродов на любых местах, но не так все однобоко, как вы сейчас пытатесь изобразить якобы не зомбированное мнение.
И что-то вы про кондиционер в Луганской ОГА, а также про грады на крышах школ, установленные террористами, в которые ваше "правительство" записало все население донбасса, ничего не сказали. Нечего сказать ? Вы не забывайте, что мнение вроде "я сижу 10 (как вариант 20-100) лет на ТВ", уже никого не удивит - тут много кто могут одновременно с РТВ смотреть и укртв. Поверьте, это не проблема. Другое дело, что не охота смотреть словесный понос ненависти и лжи. Я про укрТВ. На вашем ТВ много кто сидит из кулацких подпевал времен Елкина, сидевшие в его время на нашем ТВ, но ведь это не делает ваше ТВ самым правильноизлагающим и демократически-верным, верно ? Более того, я не удивлюсь, что у вас могут показывать истерическую версию какой-нить Р24, например, с любимым вами всеми киселевым, которого как он выглядит, я увидел когда ему объвили санкцию и показали фотку по тв. Видя, как ваше ТВ переврало ролик моторолы "стрельба по бтру" и как придумало из воздуха мысль, мол, как дети на выпускном вечере на построении, в ялтинской школе вдруг запели гимн украины, мол, герои они. А ведь имеющий уши да услышит фальшь одного голоска, пытающегося изобразить хор.
Война на украине - расплата за ее территориальное положение (это политика); за ее географическое положение (тут вам гугл в помощь); за ее несостоятельность как государства (УССР была самой богатой республикой на момент распада СССР - и где оно, это богатство ?); за то, что у вас еще остались не рабского мышления люди, а в стране вашей должны остаться одни рабы, не могущие организовать в случае чего сопротивление новым властям, и лишь способные на тупое исполнение приказов (это, кстати, одна из очевидных целей войны - перебить об опытное ополчение думающую часть армии и правосеков, дабы потом не ударил никто в спину. И само ополчение тоже задавить "мясом"). Сидя на ТВ, надо не только там сидеть, но и внимательно изучать происходящее вокруг вас. Иначе вы рискуете пролететь мимо очередного выбора "незалежной", видя угрозу в одном лишь Путине. Видимо, для вас проблемы Обамы, его Конгресса и некоторой части населения, не в счет. 9/11 ведь тоже не из воздуха появилось и не из желания арабов устроить себе погоню за самими собой. Все эти башни-близнецы, пирл-харборы, лузитании, мэны - они ведь не просто так появились, а стали результатом долгой и тщательной работы. "Если где-то что-то произошло - это кто-то организовал", (с) Рузвельт.
p.s. Сидя в Донецке, называть ополчение террористами, и считать своей властью хунту - это как минимум претензия на "пятоколонность". В армию-то пойдете, мочить "террористов" ?