А все просто: Путин предлагает создать свой "русский/славянский мир" , предлагает объединения типа ТС, предлагает стать совместно значимой единицей в мировой политике а не разменной монетой в пиндосских кознях. Предлагает стать многополярным миром, причем не абы кем, а вторым полюсом. Но... Местная влась боиться потерять эту самую власть, пиндосам никакие полюса не нужны, европа тупо ссыт, а амеры к тому же еще и держат за яйца всю олигархическую верхушку этих стран так как все их активы или виртуальные или на подконтрольным пиндосам территориях (в той же Европе).Если бы все было так просто
Я повторюсь, с дивана очень просто судить.Я не военный чел. , но и мне понятно, что надо делать в сложившейся обстановке, если такая бы случилась, а они даже не побитые, без синяков, сидят блеют как овцы.
Видите ли, я там родился, у меня много там осталось друзей, знакомых, родни... Не надо мне рассказывать про "едину краину". Кстати, по Вашей ссылке:Sidor_cx написал(а):соответственно немного другое мнение на этот счет.
Плененный солдат имеет право сообщать на допросе номер войсковой части, ФИО, и личный номер, не боле!
Аквариум Суворов В.Дураки говорят, что есть сильные люди, которые могут пытки выдержать, и слабые, которые не выдерживают. Это чепуха. Есть хорошие следователи и есть плохие.
Я смотрю еще Украинские каналы, а у дома так и радио еще ловит.Если бы все было так просто. У нас немного другие телевизионные каналы (а российские идут в усеченном варианте) - соответственно немного другое мнение на этот счет.
А все просто: Путин предлагает создать свой "русский/славянский мир" , предлагает объединения типа ТС, предлагает стать совместно значимой единицей в мировой политике а не разменной монетой в пиндосских кознях. Предлагает стать многополярным миром, причем не абы кем, а вторым полюсом. Но... Местная влась боиться потерять эту самую власть, пиндосам никакие полюса не нужны, европа тупо ссыт, а амеры к тому же еще и держат за яйца всю олигархическую верхушку этих стран так как все их активы или виртуальные или на подконтрольным пиндосам территориях (в той же Европе).
В этой ситуации к примеру власти Украины с радостью решили прогнуться под пиндосов, все равно зад то пострадает не их собственный а народный (что и происходит на юго-востоке), а России в этом положении остается только защищать свои интересы а иначе рядом будет нато и соседняя страна уже никогда точно не станет союзником и одним из "пальцев славянского кулака".
Ну а как по-твоему может поступить государство когда соседнее морозится по любому вопросу и активно обрабатывает свое население возбуждая жуткую русофобию?
чуть более, дату рождения забыл, ну и звание...Плененный солдат имеет право сообщать на допросе номер войсковой части, ФИО, и личный номер, не боле!
А этот вопрос надо задавать американским политикам, у них опыт есть и не малый в силовых и прочих построениях по всему миру, без оглядки на какие-то там смерти и прочее, ну вы знаете..Т.е. кроме как силового построение русского мира никаких других способов нет?
А этот вопрос надо задавать американским политикам, у них опыт есть и не малый в силовых и прочих построениях по всему миру, без оглядки на какие-то там смерти и прочее, ну вы знаете..
Притом, что попади ты (образно) к хорошему военному следаку, и предположу с большой вероятностью, запоешь соловьем о том что было и не было, только услышав на словах, что будет если не расскажешь и не напоешь на камеру для дела украинской свободы от гнета ватников и колорадов!))Причем тут аквариум и Суворов?
Так это понятно, люди не из железа... В своем посте я указал что может сказать солдат в плену не предавая родину.Притом, что попади ты (образно) к хорошему военному следаку, и предположу с большой вероятностью, запоешь соловьем о том что было и не было, только услышав на словах, что будет если не расскажешь и не напоешь на камеру для дела украинской свободы от гнета ватников и колорадов!))
Это вынужденный ответ на силовой отрыв Украины от России. Выбор у власти РФ был сложный - дать Украине уйти и стать антироссийской или поддержать русских в противостоянии хунте. Выбор сделан. Важно понимать разницу между акцией и реакцией. Это не мы нападаем, это на нас напали. Призывать к миру надо тех, кто свергал Януковича, чтобы создать антироссийскую Украину.Т.е. кроме как силового построение русского мира никаких других способов нет?
Вы в курсе как морозятся поляки и прибалты? Их тоже будем убивать? Вы к чему толкаете?
И поэтому русские и украинцы должны друг друга убивать - может быть вам такая логика понятно, а мне - нет.
Вот об этом и цитата из "Аквариума" - нет крепких яиц, есть плохие следователи)Кстати, как и следаки так и допрашиваемые имеют разную крепкость яиц...
И если такое отношение - о каком мире может идти речь?
Кровь мирных людей на обеих сторонах ... и к диалогу нельзя призывать с оружием в руках (которое взяли задолго до того как начали бомбить и использовать град).Послушай, ты действительно какой то не такой. Где ты слышишь, что русские призывают уничтожать Украину. Изначально мы призываем к нормальному диалогу, но как реагировать когда убивают мирных людей градами.
А вот что "укры" кричат про "москалей" напомнить...
А это ты сейчас о чем???
А о том, как такое можно показывать о главе соседнего дружественного государства?
Как можно разжигать такую ненависть к людям, которые всего лишь имеют другую точку зрения и выступают против вранья?