О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
topmo3a, вы всё врямя верите журналистам и ящику?
Ни кто ни в какое воздушное пространство не вторгался, иначе бы либо посадили, либо сбили.

В конце 70-х - начале 80-х американский разведчик SR-71 залетал на нашу территорию чуть ли не каждую неделю. В основном на Кольском полуострове.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
topmo3a, вы всё врямя верите журналистам и ящику?
Ни кто ни в какое воздушное пространство не вторгался, иначе бы либо посадили, либо сбили.
А ВП государства начинается там же где и территориальные воды.

Я это все понимаю. Там был сарказм. Потому как подобная забота о гражданском воздушном гейропейском пространстве очень забавляет. Или они всегда с нашими диспетчерами летают, ну, скажем, когда из Эстонии над Балтийским морем идут ? Тогда зачем искать соринки в чужих глазах ? Если сказать им нечего - лучше промолчать. Ну слетали и слетали, что тут такого ? Не бомбили жи.

Новости с кассада.
Большое интервью ополченца из Петрозаводска в двух частях. Это первая часть.

А тут вторая.

Пресс-конференции Стрелкова

И снова про Хренанцию и Фашингтон

Нет денег - нет товара - почему газпремовцы покинули переговоры.

Реклама нового ресурса - "военные дневники Новороссии"

С ГС:
Серая кардиналия Новороссии

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
topmo3a, в чем причина постоянного искажения названий, фамилий и т.п.? Ну я конечно догадываюсь - показать презрительное отношение к тому, что коверкаете, но как-то это не серьезно, что ли... Газпром в этом плане (Украины) Вам чем не угодил? Или это просто описка?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
В конце 70-х - начале 80-х американский разведчик SR-71 залетал на нашу территорию чуть ли не каждую неделю. В основном на Кольском полуострове.
Ну так его ни кто ни по высоте, ни по скорости догнать не мог - суперсамолёт!

Добавлено через 4 минуты
Исповедую оптимизм
29 октября 2014
Евгений Примаков
Если бы я наворовал столько же, я бы оптимизм излучал!

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
topmo3a, в чем причина постоянного искажения названий, фамилий и т.п.? Ну я конечно догадываюсь - показать презрительное отношение к тому, что коверкаете, но как-то это не серьезно, что ли... Газпром в этом плане (Украины) Вам чем не угодил? Или это просто описка?

У вас очередное обострение поиска правды и попытки докопаться до истины ? Вы не там ищите. Описок у меня нет, не было и не будет. Я привык все вещи называть своими именами. Восхвалять любимую вами укропию не буду, не пытайтесь уговаривать. Мне вообще все, кто хочет вреда мне и моей стране, "не угодили".
Не надо меня поучать что мне делать и как жить - за своими родственниками и собой последите. Нечего сказать по существу - сидите и молчите.

Старый уже материал об аэропорте Донецка - мне вот интересно, зачем ТАК было строить, рядовой и тыловой, в-общем-то, аэропорт в "сталинское" время ? Накуя ему подземные коммуникации ? Если враг возьмет территорию вокруг аэропорта - кто и кому там будет подвозить продукты и боеприпасы, сколько продержатся защитники ? И главное, что его же так просто при отсутплении не взорвать, значит, достанется врагу. И если потом наступать - те же проблемы. Зачем в крае, где нарыто немало шахт и где стратегической ценности в таких объектах нет, строить такую фигняцию ?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
мне вот интересно, зачем ТАК было строить, рядовой и тыловой, в-общем-то, аэропорт в "сталинское" время ?
Стратегический объект, а проект типовой.
Ну и гиперболизируют несколько ребята ваши.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Насколько я помню историю контракта на поставку этих двух корыт, он был подписан, чтобы поддержать на выборах "друга Саркози", который таким образом получал поддержку трудового французского народа. Саркози все равно проиграл, а Мистрали остались, как ярмо на шее. Они и тогда то были не особо нужны нашему флоту, а сейчас и подавно.
Видимо поэтому никто особо у нас не настаивает на выполнении контракта. Отдадут, ну ладно, как нибудь пристроим, благо по-крайней мере один можно в Черное море запустить покрасоваться. Не отдадут, может и неустоечку поимеем, хотя особо на нее никто не рассчитывает - свои бы вернуть.
Похоже, что французы тоже все это понимают. Для них эти две кучи потенциального металлолома, что чемодан без ручки.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Насколько я помню историю поставок этих 4-х корыт - это была идея засланца-разрушителя Поповкина под наименованием "А все вооружение мы закупим за границей", мол, "наши КБ ничего нового уже не производят" и по его глубокому измышлению, "танк Т-90 ничем не отличается от Т-34, а значит, устарел - купим Леопарды". Была задумана некая операция, как потом говорил Шойгу, по отмыванию денег, как бы покупкой этих корабобелей.

Подписали-таки - вот накера ? Зачем надо кормить того, кто на тебя смотрит волком ? Для продемонстрировать "принципиальность", "желание пойти навстречу братскому народу" и подтвердить статус "надежного поставщика энергоресурсов" ? Пусть бы замерзали - и х с ними. Нужны они так амерам - пусть те им газ поставляют. Или дрова.

Отчисляють - потому, что "прежде чем встать ногой, пощупай рукой". Голова нужна не только для того, чтобы есть.

"Велика Новороссия, а отступать некуда - позади Москва" - переделав на современный лад высказывание Клочкова.

30 октября известный русский актер Михаил Пореченков, побывал в Донецкой Народной Республики. На боевых позициях ополченцев в донецком аэропорту Пореченков принял предложение от бойцов пострелять из крупнокалиберного пулемета «Утес» и уже через минуту окружающие наблюдали будто бы кадры из фильма с Михаилом (видео) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsfnVkyceo0
0 не ну а чо ? Гоблин же уже позировал с "Иглами" на крышах Славянска.

Еще одно интервью (короткое) Стрелкова (че-т он активизировался в крайнее время): https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vZl-0XFcN9E

Посмотрев сие видео:
https://www.youtube.com/watch?v=sYJuYaiiepc&feature=player_detailpage
стало интересно - откуда у полицейских подразделений новенькие реношки (кангу и новый логан (причем, с реношной эмблемой, т.е., российской сборки), вроде бы еще мелькнула тойота приус) в полицейской раскраске и исполнении, как обычно красят и делают полицейские машины в России ? Неужто, уже поставили ? Это ж не там перекрасили. Т.е., получается Россия так плотно взялась за ДНР и ЛНР, раз даже такие вещи поставляет и красит заранее. Номера, опять-таки, новенькие.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Насколько я помню историю поставок этих 4-х корыт
А чё, там аж четыре тазика заказали? Во дела:eek:

Добавлено через 6 минут
Подписали-таки - вот накера ? Зачем надо кормить того, кто на тебя смотрит волком ? Для продемонстрировать "принципиальность", "желание пойти навстречу братскому народу" и подтвердить статус "надежного поставщика энергоресурсов" ? Пусть бы замерзали - и х с ними. Нужны они так амерам - пусть те им газ поставляют. Или дрова.
Пиндосы я так понимаю опять отскочили. Сколько они там денег Киеву дали? 40 мульенов? Чуть больше, чем по доллару на человека. А Европа теперь скрепя и охая будет за укров платить до морковкиной задницы. Или не будет.
Чую разводилово какое-то. Одна надежа, что наши упрутся и ни пука в трубу не запустят, пока реальных денег не увидят на счете.
Продан по этому поводу вчера потел сильно. Чует шавка, чье мясо съела. Чем расплачиваться то будут с Европой?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
откуда у полицейских подразделений новенькие реношки (кангу и новый логан (причем, с реношной эмблемой, т.е., российской сборки)
В командировку приехали наверное на своем транспорте.

Добавлено через 1 минуту
Два должны были построить французы, два мы сами.
Типа по лекалам штоль?
Ну если лекала уже есть, тогда понятно, что никто особо не настаивает.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Ну т.е. с Вашей точки зрения было бы правильнее прервать абсолютно все контакты РФ с Украиной, и заиметь не на время, а навсегда злобное и враждебное государство с общей границой? Отгородится стеной, как украинцы? Если их лидеры совершают такие ошибки, то почему наши должны? Вы же уважаете нашего президента и его мнение? Так вот он неоднократно говорил, что украинцы - братский народ, что мы (РФ) всецело за нормализацию отношений и за стабильную и экономически сильную Украину, поскольку это важно и для РФ (иметь такого соседа).

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ну т.е. с Вашей точки зрения было бы правильнее прервать абсолютно все контакты РФ с Украиной, и заиметь не на время, а навсегда злобное и враждебное государство с общей границой? Отгородится стеной, как украинцы? Если их лидеры совершают такие ошибки, то почему наши должны? Вы же уважаете нашего президента и его мнение? Так вот он неоднократно говорил, что украинцы - братский народ, что мы (РФ) всецело за нормализацию отношений и за стабильную и экономически сильную Украину, поскольку это важно и для РФ (иметь такого соседа).

Ну да, только у них все-равно Путин виноват, Россия воюет с ними, их пи (вычеркнуто) киборги держат там земли и напор российской армии, и вообще - "москаля на ножи". Ну, может быть, стоит их проучить ? Макнуть, т.с., "в самостоятельность" головой ? Ведь деньги, как показывает война на украине, у укропов есть. А с ЕС они расплачиваться тоже не будут. На крайняк отдадут забытые богом предприятия, как они (да и мы в 90-е) уже делали.

...Типа по лекалам штоль?
Ну если лекала уже есть, тогда понятно, что никто особо не настаивает.

Так более того, части кораблей, что сейчас нам хотят передать (носы и кормы) были сделаны в России, и перевезены во Францию.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Если их лидеры совершают такие ошибки, то почему наши должны? Вы же уважаете нашего президента и его мнение? Так вот он неоднократно говорил, что украинцы - братский народ, что мы (РФ) всецело за нормализацию отношений и за стабильную и экономически сильную Украину, поскольку это важно и для РФ (иметь такого соседа).

"Их лидеры" - ну-ну),
В.В. лучше других понимает и знает, что эта шобла не надолго. Поэтому и работу выстраивает в этом контексте.
Наш президент всех "западников" партнерами называет и чего?)
Экономические интересы страны, вопросы военной безопасности, а потом уже вспоминаем про братания - думаю приоритеты расставлены примерно так.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Ну да, только у них все-равно Путин виноват, Россия воюет с ними, их пи (вычеркнуто) киборги держат там земли и напор российской армии, и вообще - "москаля на ножи". Ну, может быть, стоит их проучить ? .
Если бы замерзли то возможно бы одумались. А теперь скажут что рашку поломали и скоро москалям кранты. Они уже и так ждут этого момента попискивая от сладких предвкушений.
Но видимо нашим очень–очень нужно бабло и имидж надежного поставщика.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Экономические интересы страны
Вот именно. Вы видимо даже не представляете, насколько в промышленном секторе завязаны наши государства. ВПК, авиастроение, различные типы оборудования типа насосов, двигателей, ЭТО, да куча всего.
В экономических интересах именно нашей страны было бы продолжать сотрудничать. Вы, безусловно, сейчас скажете что надо развивать свое - да, надо. Только вопрос, получится ли, насколько это будет эффективно, и самое главное - сроки, за какие это, если удастся, можно будет сделать. В эпоху глобализации выигрывает тот, кто эффективно использует международную кооперацию, извлекая из сотрудничества максимальную для себя пользу.
А используя только натуральное хозяйство, вряд ли можно будет претендовать на мировое лидерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу