Я читаю и просто офигиваю....
Такое ощущение что одни пишут просто лишь бы что написать, вторые пишут вообще не понимая о чем они тут пишут, а третьи относятся к разряду одурманенных марионеток!!
Кирпич, лишь с вами я согласна полностью и понимаю что Вы говорить!
Народ, вы реально считаете то, что пишите??? Кого и куда вы пойдете защищать?? что за бред про настоящего мужика и защиту Родины в независимости не от чего? Вам правильно человек пишет- если вашей Родине, семье, друзьям, ресурсам есть угроза или нападение, то да, независимо от правительства(хорошие они или плохие) надо идти и защищать свою страну! А если кучка ублюдков решит устроить военные действия, дабы урвать кусок(имею в виду Крым, но все же надеюсь Путин этого не сделает!), то нет, не пойду, а более того, как сказал Кирпич, я пойду против этого правительства!!! Потому что в данном случае против моей Родины и моих интересов выступит правительство!
Не нужно быть слепыми баранами, посмотрите(но не тв), послушайте, попытайтесь узнать и подуматЬ!!! Своей головой, прекратите принимать чужую правду, которую нам так яростно навязывают!
Америка и евросоюз как шакалы давно к нам подбираются, попутно громя маленькие страны, которые не смогли себя защитить! Эти ублюдки уже даже особо не скрывают что хотят нас взять а оборот! План Алана Даллеса удался и по-прежнему работает, причем в геометрической прогрессии!!! Они считают что мы уже не существуем как нация, наше общество почти разложилось, и теперь нас можно ломать по прутику... Они ждут любого удобного случая чтобы взять нас в оборот, чтобы сломать и поставить на колени!! И я считаю что надо объединяться с Украиной, делать все возможное что бы не ругаться и делить что-то с ними(на радость врагу), а объединяться и давать отпор реальному врагу!
И еще:
изначально в Киеве были просто люди, которых не устраивало их правительство, а потом появились некие бригады, провоцирующие раздор как между гражданами Украины, так и между нашими странами! Нет там реальных фашистов и ненавистников русских, всё это проплачено и направлено на разрушение наших стран...
Не спешите писать абы что, поищите по инету, попробуйте пообщаться с теми, кто там был, проанализируйте и включите свой мозг, не будьте зазомбированными марионетками!