т.е. того человека который на днях решил купить Jeep Compass за 4кк, а вчера его уволили с работы, а завтра предлагающего свою почку по схожей цене вы будет полностью поддерживать?
не знаю как вы, но я думаю многие в этой стране привыкли, за не совсем короткий период времени с 98 года, хоть немного планировать свою финансово-половую жизнь хоть бы на полгода-год вперед.
то что, происходит сейчас это не лишение колодочек/хамона/пармезана, а потеря уверенности в завтрашним дне. и это по серьезней чем вы думаете.
Национальный суверенитет - дело дорогое.
1. Кто-то решает, что ему нужен пармезан, а кому-то "плесени не надо". Так что "коммунизма" в ближайшее время в России построено не будет. Сейчас все меняется с калейдоскопической скоростью. Даже если Вы не видите стреляющих сейчас пушек, то все равно идет ВОЙНА. Экономическая. Образуются и распадаются союзы, группы, коалиции.
2. Насчет уверенности в завтрашнем дне - что Вы так поднимаете панику? Погодите, осмотритесь, - или Вы делаете заключения по текущему курсу валюты? Да, есть рост цен. Есть падение реальных зарплат. Но давайте посмотрим на уровень и стабилизацию цен месяца через три-четыре и темпы инфляции.
Доброго дня! Поздравляю с победой...
А насчет холецистита - это жестоко.. Лекарства тоже подорожали, как теперь жить то...