Если заданный вопрос рассматривать так: "Если прекратить во всем мире экспорт нефти, т.е. всеми странами-экспортерами", то ответ будет такой "Жопа настанет ВСЕМ, отдельные пробарахтаются примерно в течение года, но им тоже будет ЖОПА". В таком случае в выигрышном положении будут племена в джунглях Африки, Америки, которые ведут натуральное хозяйство и не участвуют в международном разделении труда, а используют бартер с соседним племенем.Я помогу вам с ответом, перефразируя вопрос. Если запретить ввозить в страну импорт еды под самую зиму. Кто останется в большей заднице? Если лень с спорить с форумными экспертами-экономистами, замените слово "еда" к примеру, на "лекарства", "технологии", "науку" и т.д. И не позволяйте отвечающим использовать такие слова как : "потерпим", "враги", "где бы мы все были если бы", "нас всех хотят завоевать и сделать рабами". Короче, потребуйте от них интеллектуального ответа, опирающегося на объективную, а не телевизионную действительность
Две просадки, а в течение года все равно загнутся... от перепроизводства...Все, кроме американцев.
Нет, я же с болот севро-запада, и болота пока устраивают)))raccoon, так это значит с Вашей подачи на форуме сейчас появилось объявление: "Зеленоград: продам Тиг 2013 за 1 млн с копейками в идеальном состоянии в связи с уездом за рубеж..."?
Дравор, Вы гений!
Если перезимовать на картошке с макаронами без фуагры и айфонов,а Европа без энергоресурсов кто останется в большей заднице? ))))
Дравор, Вы гений!
Если перезимовать на картошке с макаронами без фуагры и айфонов,а Европа без энергоресурсов кто останется в большей заднице? ))))
Выход из хоса. Часть 2
Сергей Глазьев
Для отражения американской агрессии нужна национальная система экономической безопасности и управления развитием страны
http://vpk-news.ru/articles/22720
не стоит забывать, что очень умные люди, сами знаете от куда они, в свое время превратили 100-ый% энергоноситель, в контракты и фьючеры.Я в экономике ничего не понимаю, и поэтому хочу спросить. А если прекратить продажу нефти, кто останется в большей заднице?
Да. Жаль деньги не успели отменить, как обещали в своей предвыборной программе. Видимо что-то незначительное помешало построить одну большую коммуну.не зря в советском союзе так усиленно загибали спекулянтов. ох не зря))
Ага, особенно если посмотреть на факт - на сколько куплено фьючерсов, а сколько реально поставлено... Так давно предлагаю "назад в СССР" - давайте возродим ОБХСС, ну назовем пускай в духе времени ОБХГ(осударственной)С!!!!падаем падаем.
про украину все меньше и меньше.
про чепуху из подвала все больше и больше по телеку трут
не стоит забывать, что очень умные люди, сами знаете от куда они, в свое время превратили 100-ый% энергоноситель, в контракты и фьючеры.
теперь не очень важно сколько нефти потребляет та или иная страна. еще менее важно, сколько она добывает.
не зря в советском союзе так усиленно загибали спекулянтов. ох не зря))
Так строительство коммунизма забуксовала на этапе социализма, спекулянты не согласились с лозунгом: "каждому по труду".Да. Жаль деньги не успели отменить, как обещали в своей предвыборной программе. Видимо что-то незначительное помешало построить одну большую коммуну.
скажите это Си ЦзиньпинуДа. Жаль деньги не успели отменить, как обещали в своей предвыборной программе. Видимо что-то незначительное помешало построить одну большую коммуну.
Признайтесь, ведь так хочется верить в то, что мы самые незаменимые, без нас никто не может прожить. И черт с ним, с миром, сотрудничеством, развитием, главное - доказать всем что мы самые-самые. Некоторые уже думают, что именно в этом и заключается любовь к родине и забота о ней.
Если нашли в моих словах ошибку - напишите.
Считаю, что сотрудничать - это очень хороший вариант. Но на равных основаниях. Нам предлагают быть колонией, а это другое. Именно за право выйти из текущей системы подчинения и идёт борьба.
Что мы и наблюдаем...Но можно попытаться это делать и за счет собственного народа
Что на это сказать? Надеюсь, у вас сведения из непосредственного источника.Нам предлагают быть колонией,