О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Ну ничё, если уж хохлы весь этот путь прошли, оттяпав кусок чужой территории почти четверть века назад, значит и мы справимся как-нибудь. Тем более не чужое берем, а свое по праву!

по какому праву? ну там название, номер, парагроф.
Если я у вас чего нибудь заберу по праву, я имею право расчитывать на адекватный ответ от вас и ваших друзей?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
по какому праву? ну там название, номер, парагроф.
Если я у вас чего нибудь заберу по праву, я имею право расчитывать на адекватный ответ от вас и ваших друзей?

Если вы ему ранее что-то подарили, а потом решили забрать себе подарок - разве это не ваше право ?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Если вы ему ранее что-то подарили, а потом решили забрать себе подарок - разве это не ваше право ?
если вам будет удобно воспринемать на бытовом уровне хорошо: подарили. а потом решили забрать. каким образом изменятся ваши отношения с тем человеком с которым вы решали поиграть "дарки-отдарки"?
я вообще не об этом.
я об последствиях такой ромашки.
думаю, что путин предполагал об этом. но что то пошло не так)))

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
если вам будет удобно воспринемать на бытовом уровне хорошо: подарили. а потом решили забрать. каким образом изменятся ваши отношения с тем человеком с которым вы решали поиграть "дарки-отдарки"?

А если предположить, что отношения испортились до того, как вы решили забрать свои подарки ? Как оно, в-общем-то, и вышло.

https://www.youtube.com/watch?v=upQAQjDkgY0&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Просто не собирался никто изначально Крым брать, была одна цель - сохранить нормальные связи и базирование ЧФ. Но когда запахло тем что будет реальная междоусобица c приходом нациков к власти и потом на пепелище возникнет очередная морская база НАТО. Тут уже не до реверансов стало, да и народ давно был не против вернуться в РФ, в противном случае там бы давно уже шла народноосовободительная хохлопартизанская война :)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
я вообще не об этом.
я об последствиях такой ромашки.
С чего Вы взяли, что что то пошло не так?
Что то пошло не так тогда, когда Хрущев дарил этот полуостров УССР будучи не вправе этого делать и потом что то пошло не так, когда после распада СССР Крым вошел в состав незалежной.
А сейчас все так, как надо и не надо тут ля-ля про мировые правила и законы. Они, что дышло - куда штаты повернули, туда и вышло.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Возможно, Крым нам дали как наживку. Клюнув на неё, теперь Запад имеет постоянный повод для давления. Ведь отдавать обратно Крым ну никак нельзя.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
а я вам про мировые правила и законы почти ни чего и не говорил
это вы тут начали апеллировать про какое то право.
я все о том, что отнять/вернуть это одно. тут особого труда/ума не надо. а вот сохранить/сберечь, труднее.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Возможно, Крым нам дали как наживку. Клюнув на неё, теперь Запад имеет постоянный повод для давления. Ведь отдавать обратно Крым ну никак нельзя.
У них и без Крыма всегда повод найдется. Напомню для тех кто ужен подзабыл, что самые жесткие санкции причем со стороны как США так и Европы были применены в ответ на рухнувший боинг. А это уже никак не зависело от присоединения или неприсоединения Крыма. Так что кому надо, тот всегда найдет повод, а Штатам это уже очень надо причем давно. Свои триллионные задолженнсти надо как-то списать, рефинсировать или повесить на кого-то )))

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
самые жесткие санкции причем со стороны как США так и Европы были применены в ответ на рухнувший боинг. А это уже никак не зависело от присоединения или неприсоединения Крыма. Так что кому надо, тот всегда найдет повод
причина-следствие. неа, не слышал

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
потом что то пошло не так, когда после распада СССР Крым вошел в состав незалежной.

Горбачев: Советский Союз развалила номенклатура - «После подписания Беловежского соглашения Ельцин сначала позвонил и доложил Бушу, а потом уже мне», — заявил «Русской службе новостей» экс-президент СССР Михаил Горбачев.
http://news.mail.ru/politics/20394872/?frommail=1

Прослойка руководителей среднего и высшего уровня (секретари обкомов, краевых организаций, совнардепы, исполкомов и т.д.), поездив в 70-80-х за рубеж сами и их детки, захотела жить как на Западе, даже ценой развала государства. Ну что это "общенародная" собственность, а вот мое, личное - это "весчь". А народ?, - а что народ?, - народ это быдло. И количество вольных или невольных агентов влияния, как с ними не боролись, росло непомерно, - образовалась «Гидра».
Им требовалось сместить «стариков», и произошел раскол правящей элиты, которая на проверку оказалась тоже совсем не элита.
Последней попыткой подавить эту «гидру» была предпринята Андроповым Ю.В. В результате показных процессов над представителями этой «гидры» и предоставления широких полномочий органам охраны правопорядка по наведению дисциплины на местах удалось впервые поднять производительность труда в экономике за последние 15 лет. Но не долго музыка играла. До сих пор не верю, что А.Ю.В. скончался от почечной недостаточности во время операции…
А затем начался период Черненко и «меченного» с его Раисой… Хотя бы вспомнить преступления государственного масштаба только в лице одного МИД СССР грузина Шеварнадзе Э.А. (1985-1991), - распил с амерами акватории Тихого океана с ущербом для СССР - Соглашение о Линии Шеварднадзе-Бейкера. В то время, по мнению компетентных товарищей, у Шеварднадзе была привычка принимать решения, ни с кем не считаясь, а затем оформлять это через «меченного». У Ш.Э.А. были как личные, так и деловые отношения с Бейкером. Никого не напоминает в российской политической и бизнес элите 90-х и начала 2000-х годов?
Так с кого надо было брать пример народу? Хотя про рядовых членов КПСС говорить плохо не буду, абсолютное большинство этих людей верили и действительно работали во имя «светлого будущего».
Но верхушка открыто демонстрировало свою любовь к «райской» жизни, не хотела работать на благо страны, мечтала только потреблять, а народ иногда не мог позволить элементарных вещей. На это еще накладывалась и безнаказанность партийных и комсомольских работников среднего уровня, совнардепов и советских руководителей областного звена, творивших беспредел, пример: когда секретарь обкома одной из областей на «чОрной Волге» сбил на смерть человека, дело замяли на месте.
Вот отсюда вышла «Ельцовщина», посмотрите сколько представителей из этих категорий в 90-е стали «успешными» бизнесменами: не правда ли, ситуация очень была, да и во многом остается похожа с тем, что была в советские времена, - «делаю что хочу, народ быдло».
Может быть Е.Б.Н. и часто действовал как идеалист, а не подкованный товарищ в марксистко-ленинской теории с ее богатым опытом устраивания всякого рода революций типа 1917 года: смена политической власти, «отжима» чужой собственности, государственного дефолта, разграбления народного достояния (учился что ли плохо?), но его окружение всегда четко знало: кто? что? когда? зачем? как? и почему?
Поэтому мы прошли все эти стадии в 90-х.
Примеры у нас перед глазами, - «легендарный» министр газовой промышленности СССР, а затем бессменный премьер Черномырдин В.С. (1992 - 1998), мало того, что развалил Россию (один только пример: приватизация Министерства газовой промышленности и создания на его базе РАО «Газпром»!!!, вот масштаб!!!), так и будучи послом на Украине (2001 – 2009) заложил основы Майдана 2004 и 2014 годов. Такое ощущение, что он там занимался только бизнесом, а не выстраиванием отношений с братским народом. Как вспомнишь его выступления во времена его «посольства», так вздрогнешь. Еще умиляли его «танцы» с Р.И. Вяхиревым (глава Газпрома 1992 - 2001).
А главный «прихватизатор» Рыжий с советниками – кадровыми офицерами ЦРУ? И это стало известно не в 2013 из уст В.В.П. в ходе традиционной пресс-конференции. Еще в ходе приватизации об этом заявляла КПРФ, открыто Зюганов Г.А., а Е.Б.Н. так скромненько посапывал в тряпочку и молчал. Вдумайтесь во все это, это вообще НОНСЕНС!
Ну так же, как если бы в США проводилась радикальная реформа Резервной Федеральной Системы с заменой доллара на рубль под руководством «консультантов» из КГБ СССР. Вот бы посмотреть на США лет так эдак через 10 после такой реформы!
О каком суверенитете России образца 90-х может идти речь? Вашингтон тогда как только не облизывал Москву! Молодцы, демократы, милашки, светочи миру …. А как подвывал от счастья МИД РФ Козырев?
Всю эту когорту «гидры» перечислять бессмысленно, времени и места не хватит. Большинство из этих господ и их детишек уже «с классическим оксфордским акцентом» сейчас светится в либеральной и неолиберальной тусовке, «трудится» в экономическом блоке правительства, часть осела в Госкорпорациях, или возглавляет непонятно как возникшие «в условиях рыночной экономики 90-х годов» огромные холдинги (хотя «откуда», - это понятно).
Другая часть давно уже сдернула на Запад проедать «заработанное непосильным трудом» и оттуда подвывает с умной миной о либерастических ценностях, «рыночной» экономике («рынок отрегулирует усе!»), и негативных последствиях любых шагов нашего Руководства для страны, а особенный вой поднимается при принятии решений, прямо учитывающих национальные интересы. Это уже становится неким мерилом, поднялся вой – в правильном направлении идем.
Или вообще, как лишившийся власти Миша два процента, призывает ввести новые санкции против своей Родины…

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Андрей И.П., при всем уважении, Вам никто не говорил что Вас очень тяжело читать? Я не литератор, но все же очень сумбурно и тяжело для восприятия. Вы либо ссылки давайте на то, откуда это, а если это Вы все сами, и тренируетесь на нас, как на кошках, то сделайте свой текст немного более читабельным и структурированным.
Простите, если обидел.

Спецслужбы НАТО выяснили, что Путин поменял планы по Донбассу - к отделению больше не стремится

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Андрей И.П., при всем уважении, Вам никто не говорил что Вас очень тяжело читать
СПАСИБО. :)Буду короток. Меченый во всех грехах обвинил пятую и шестую колонну, которая зародилась еще в 80-х годах в СССР. Ссылка указана.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Спецслужбы НАТО выяснили, что Путин поменял планы по Донбассу - к отделению больше не стремится
чем больше на сайте банерной рекламы и новостей "путин съел своего брата" "или лечение геморроя за один день" тем меньше доверия к таким вот новостным сайтам))

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
чем больше на сайте банерной рекламы и новостей "путин съел своего брата" "или лечение геморроя за один день" тем меньше доверия к таким вот новостным сайтам))
Реклама как правило контекстная :))))
Ну там есть ссылки на источники без геморроя
Вот

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Реклама как правило контекстная )))
Ну там есть ссылки на источники без геморроя
Вот

Ну это не так... новость старая (т.е. ей минимум сутки: сначала была в Spiegel, приводит 7 декабря «РИА Новости» выдержку из статьи. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2628257)
Или:
воскресенье, 07 декабря 2014, 12:48
По мнению спецслужб ряда стран НАТО, президент Российской Федерации Владимир Путин не стремится к отделению Донбасса от Украины. Об этом пишет Deutsche Welle со ссылкой на Der Spiegel.
http://apostrophe.com.ua/news/world/2014-12-07/spetsslujbyi-nato-putin-ne-nameren-otdelyat-donbass-ot-ukrainyi/9325

Добавлено через 11 минут
но все же очень сумбурно и тяжело для восприятия
Тогда подскажите, Вы не ответили на эти вопросы:
Цитата:
Сообщение от kirpich
Или учителя какого за 10 т.р. посадят.

Это Вы про историю с Майкрософтом, когда они засудили учителя за использование на уроках нелицензированного ПО???

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от kirpich
Может пора от слов просто к делу переходить.

И пжл. поподробнее Ваш вариант как Вы это себе представляете. Например, налоговая возбуждается при проведении проверок, прокуратура как возбуждается? Сама поковырялась в носу и побежала всех кошмарить? Должно быть какое-то обращение... Давайте строчить обращения в прокуратуру на предмет "распила": Вы работаете в фирме, увидели незаконную схему обогащения, приводящую к ущербу для государства. Как истинный патриот, Вы написали в прокуратуру. Началась проверка. Фирму закрыли. Вы на улице безработный. Так что-ли? Это тоже для Вас тяжело?

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Андрей И.П., про учителя я сказал условно, имея ввиду что скорее посадят какого-то беднягу за взятку, не соизмеримую с наказанием, а действительно крупные и систематические взяточники всегда остаются на свободе. Про конкретного учителя - это из собственного опыта.
Вторая часть Вашего вопроса мне абсолютно не понятна. Я не работник правоохранительных органов, не чиновник, занимающийся вопросами борьбы с коррупцией. Я имел ввиду что им по телевизору хватит рассказывать про борьбу с коррупцией, а надо переходить непосредственно к сути, т.е. к борьбе. Или Вас интересует что лично я делаю для этого? Много. Не беру и не даю. И всячески агитирую близких мне людей делать так же.
Про контору затрудняюсь ответить. В структуре где я работаю сейчас есть для этого специальные инструменты, так называемые анонимные горячие линии. Пользоваться не доводилось.

Добавлено через 7 минут
http://lenta.ru/news/2014/12/08/corrupted/
они нас слышат. Вот смотрите:
«За первую половину текущего года 3,7 тысячи чиновников получили дисциплинарное наказание после проверки их деклараций о доходах и расходах.
«162 из них уволены по утрате доверия», — сообщил журналистам Иванов.»
Это как? У них ошибки были в декларациях и их пожурили? Они переписали и все ок? Или объяснили откуда доходы? А 162? Просто уволены? А где «посадки»?

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ага, а сечин с якуниным вообще не опубликовали доходы, вопреки закону.. клали на гаранта?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу