Я поражаюсь нашей форумной 5 колонне. То им роль колонки не нравится, то потуги делать что–то у себя – плохо, то уж мы и не умеем ничего и тп и тд. .. Пративные, как эти, как их, ну эти, все в европейских ценностях которые. ..
странный вы.
я же просил вас посмотреть вокруг себя и написать, что конкретно из окружающих вас вещей сделано по технологиям России?
могу вам помочь: мобильный телефон и автомобиль немецкого производства точно у вас есть
пример: пришлось тут как то проехаться на поделке ТВЗ. издалека вроде все нарядно и красиво. все дела, зановесочки
за сутки пути раз пять хотел позвонить своему однокашнику, шишке на ТВЗ, спросить, чего там курите и чем конструкторов поите?
начиная от конструктивных просчетов, отсутствие элементарного представления об эргономике, до корявой сборки - это плод российской промышленности.
им там конструировать и собирать путин помогает? или гомики из парижу мешают саморезы закручивать, а не забивать (почти все со следами ударов молотка на шляпке)?
супруга работаете детским врачом. по спецуказанию путинам/медведева стали покупать только отечественное оборудование.
сборка и монтаж монстра инженерной мысли северозалупского приборостроительного завода (совмещенный ростомер-весы) удалась только после 3 часов напряженной мозговой деятельности обладателя двух высших технических образований (не считая учаги и технаря). то же противные поработали на этом заводе или пятая колонна?
взрослые вроде бы люди, не люмпены, а вот суждения порой покупателей рынка деревни Большая Куянтаевка