АЕКТ
Завсегдатай
- Благодарности
- 373
- Автомобиль
- T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
это шутка, что ли такая?А вот и памятки подоспели
а сам то пойдёшь в окопы?
мой вопрос был к тому, что прикольно хихикать над хитрожопым соседом, который заварил кашу, а как его отправляют это кашу хлебать - белый билет и айда в италию.дай Бог, что бы не пригодилась твоя помощь.
Хороший вопрос. Лозунг зачетный. ВУС узнали.хотелось бы узнать, а многие ли офисные диванные вояки и примкнувшие к ним креаклы , случись что (тфу*3 раза) драпанут в Шереметьево размахивая лозунгом "За родину воевать готов, за Путина нет"
уверен, что не меньше чем рагулей.
Охрененная новость, ДВА самых одиозных последователя либерастов-гайдаровцев в антикризисной комиссии (сразу оговорюсь: как профи уважаю, как приверженцев определенной экономической школы - нет).Кудрина и Грефа позвали в антикризисную комиссию правительства:
http://top.rbc.ru/politics/23/01/201...86883#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[main_body]
такой позицией можно все до абсурда довести:я не я и корова не моядело в том, что кашу варили единицы, одурачили остальных, а как керосином запахло, так вся революционная спесь у одураченных слетела и проснулся разум с инстинктом самосохранения.
по большому счету, если ты не каптер и не барыга - тебе должно быть пофиг. главный вопрос не ЗА, а ОТ КОГО. или эмоциональная связка ПОЧЕМУ должен - ПОТОМУ ЧТО....Хороший вопрос. Лозунг зачетный. ВУС узнали.
А за что воевать будем: за Путина или за Родину?
обращайтесь)))ВУС узнали
Валентин, что то не так?way, Вы ли это???
Это только первое время, потом начинают терять товарищей и озлобляются. А ответы пленных артиллеристов вообще в ступор вводят.way написал(а):что бы один человек убивал другого человека одного оружия мало.
вчерашнему программеру или токарю нужен очень сильная мотивация для этого.
среди даже очень большой армии, процент отморозков которые просто так будут убивать весьма не велик.
читал как, то воспоминания немца одного. солдата вермахта. до войны пекарем работал. вообще не знал в какой стороне Россия находится.Это только первое время, потом начинают терять товарищей и озлобляются. А ответы пленных артиллеристов вообще в ступор вводят.