О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Step69, закончим на этом, ладно?
Вы при своем мнении, я при своем.
Украинские хлопцы, пуляющие из Градов по городу тоже, наверное, получили приказ.
Я начал эту полемику только из-за Вашего упоминания улиц имени Кадырова в ответ на моё упоминание о Бандере.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Step69,
bandytto, заканчиваем.
Не без уважения, но почему?

Добавлено через 5 минут
Украинские хлопцы, пуляющие из Градов по городу тоже, наверное, получили приказ.
Я начал эту полемику только из-за Вашего упоминания улиц имени Кадырова в ответ на моё упоминание о Бандере.
Да, именно так, и по моему глубокому убеждению, они ни в чём не виноваты, а мне противно жить в городе, где есть улица кадырова.

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Step69, давайте в ЛС, ладно?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Кадырова и Стёпу я не ровняю, потому как это сложно, я просто как солдат осознаю, что и тот и другой зло, а следовательно, враг.
Я воевал, потому что мне приказали, солдат не должен об этом думать, он освобождён от ответственности.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
L_Mikhail, Миша, в некоторых спорах рождается не истина, а стенокардия. Поверь профессионалу...:eek:;)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
L_Mikhail, читаем шапко

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Вопрс ко всем . Почему ВСУ так держится за этот дебальцевский карман не ужели хлопцев не жалко ? Или территория важнее ?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Почему ВСУ так держится за этот дебальцевский карман не ужели хлопцев не жалко ? Или территория важнее ?
Элементарный бардак и отсутствие нормальной координации, в общем как живут так и воюют..

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Вопрс ко всем . Почему ВСУ так держится за этот дебальцевский карман не ужели хлопцев не жалко ? Или территория важнее ?
Думаю, это просто очень талантливые и опытные начальнички штабов реализуют в своём замысле СУВ и идею обмана противника с высокой эффективностью...

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))

Территорию Украины надо освободить от лишних жителей. Вот амеровские инструктора-консультанты и стараются

Отправлено с кофеварки.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Конечно же, только сепаратисты обстреливают свои мирные города и прикрываются мирными же жителями - кадр из освобожденного Углегорска (устар. Хацапетовки) с позициями укропских войск прямо возле жилой многоэтажки.

Территорию Украины надо освободить от лишних жителей. Вот амеровские инструктора-консультанты и стараются..

И не только от жителей, но и от самих свидомых, служащих в различных батах. Поэтому многие автальоны на фронт не едут, а предпочитают "геройствовать" в тылу.

45EZSBUGPAw.jpg

30.01.15 23:53 Посол Дещица: Украина не откажется от Донбасса даже в обмен на мир, даже, чтобы спасти мирных жителей.
Украинское правительство не отдаст территорию Донецкой и Луганской областей даже в том случае, если власти Новороссии предложат мир и окончание военных действий.
Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Польше Андрей Дещица.
По его словам, никто из украинских властей никогда не пойдет на то, чтобы отдать территорию Донбасса ополченцам, даже чтобы спасти жизни мирных жителей.
Еще Дещица заявил, что на юго-востоке украинская армия защищает Европу не только от ВСН, а и от России, так как именно РФ начала войну на Донбассе. Поэтому санкции в отношении России просто необходимы.
«Санкции должны быть продолжены. Не стоит ожидать эффекта от них за месяц или два, но через какое-то время они подействуют. Они уже действуют, но более значительные последствия будут спустя некоторое время», — убежден пан Дещица.
- "Да на тебе пахать надо!" (с) "Служебный роман". Такой человек, столько энергии пропадает зря - назначен был послом. В то время как в Инст. им Сербского его уже заждались студенты-практиканты.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Так что будет Минск -2 ? Кучма вчера по ерепенился типа подавай Захарченко к нему ,хотя сам не чего из себя не представляет . Короче думаю так когда только Прошенко и Беня подпишут договор с Захарченко и Плотницким после этого там закончится всё месиво .

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
СТРАСБУРГ, 29 янв — РИА Новости, РИА Новости, Кристина Луна Родригес. Глава ПАСЕ Анн Брассер рассказала, что будет, если страна решит выйти из Совета Европы.
"Если какая либо страна захочет выйти из совета Европы, ей нужно денонсировать Конвенцию (по правам человека)", — сказала она журналистам, отвечая на просьбу прокомментировать появившуюся информацию о том, что Россия может выйти из совета.
Брассер добавила, что "тогда граждане этой страны не смогут действовать в (страсбургском) суде".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150129/1044916369.html#ixzz3QPEBLIlH
----
Никак не могу понять логику Запада.
а. Зачем нам нужно денонсировать Конвенцию по правам Человека для того, чтобы выйти из ПАСЕ?
б. "тогда граждане этой страны не смогут действовать в (страсбургском) суде" - только из одного этого можно выйти из Конвенции.
Вывод. Нас пихают сознательно, что-ли, к каким-то шагам?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Так что будет Минск -2 ? Кучма вчера по ерепенился типа подавай Захарченко к нему ,хотя сам не чего из себя не представляет . Короче думаю так когда только Прошенко и Беня подпишут договор с Захарченко и Плотницким после этого там закончится всё месиво .

Так было ж сообщение, что мол, представители ДНР и ЛНР не дождались приезда представителей Укропии и сами покинули встречу. Ибо и правильно - больше профанаций в этих "минсках", и к тому же было понятно, что встреча эта никому сейчас не нужна.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Так было ж сообщение, что мол, представители ДНР и ЛНР не дождались приезда представителей Укропии и сами покинули встречу. Ибо и правильно - больше профанаций в этих "минсках", и к тому же было понятно, что встреча эта никому сейчас не нужна.
Украинская делегация отправится на переговоры Контактной группы в Минске 31 января, сообщил агентству «Украинские новости» бывший президент страны Леонид Кучма.
«Главная задача — что надо сделать для выполнения того протокола (договоренностей по ситуации на востоке Украины, принятых в сентябре в Минске – РП). Какие-то уточнения могут быть, но принципиальная позиция наша такова», — сказал Кучма, уточнив, что приоритетными задачами остаются прекращение огня, отвод вооружений и гуманитарные вопросы.
Между тем, как передает «Интерфакс», представители ДНР и ЛНР, ранее сегодня покинувшие переговоры, выразили готовность продолжить диалог, если получат официальное приглашение от России или ОБСЕ. Об этом журналистам сказал представитель ДНР Денис Пушилин.
Первоначально предполагалось, что новый раунд переговоров пройдет 30-31 января, однако сегодня представители Украины на них не приехали.

Подробнее http://rusplt.ru/news/kuchma-poobeschal-prisutstvie-ukrainskoy-delegatsii-na-peregovorah-v-minske-284972.html

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Интересная тенденция, однако: как только укропам дают под сраку, они бегом кИдаются в сторону Минска...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу